曾經..我也愛過一個女孩

来源: 分享 JasonF 2012-8-13 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5716
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 18:45 編輯

分手到現在多久了?
5年?6年??
偶然發現妳的照片,
不知是不是妳畢業聚餐拍的..

如果是也過了3年了吧!?
妳還是一樣沒變,

看到妳現在的模樣,
也為妳慶幸當初選擇離開
不適合 / 配不上妳的我,

我沒有什麼遺憾和埋怨,
中間我曾經想過妳,
一直到現在都還夢見過妳,
我沒有忘記過從台中都會公園離開的時候,
下大雨我把雨衣給妳穿,自己淋著雨的畫面;

也沒有忘記過,
我們從通霄海水浴場離開的時候,
妳走累了,我汗流浹背著妳回車站,
妳一直看著我,眼神充滿感動的模樣;

我也沒有忘記,每天清晨太陽還沒出來,
騎了將近1個小時為妳送早餐,
甚至冬天還是風雨天不管再冷再累再辛苦的時刻..

妳過得好嗎?
我曾經賭氣祝妳不會得到幸福,
希望妳原諒我的無心之言,
是我讓妳失望;也是我沒有好好珍惜在一起的時間,
但無論如何,我都感謝妳曾經給了我一個希望--真心愛一個人並為她付出..

本來,一切就是我不好了,
所以在交往的過程也帶給妳過傷害,
如果我早點明白我們之間是不可能的,
我就不會強硬的追求妳..

不管怎麼樣,我們的一切都已經是煙消雲散了,
我知道妳從來沒有愛上過我,
年紀比妳大的我對於我們的感情,想得還比妳天真多了..

我希望現在的妳過得很好,
也找到一個比我還好;
而妳又真心愛他的男人,
幾年下來我一直是單身著,
我再也找不到自己的另一半了,
不過我不會不甘心,畢竟我清楚自己是什麼樣的人,
所以我也不會再為自己年紀都大了還沒有找到另一半而感傷..
(好吧!我承認有時還是會難過寂寞,但也比較認命了!曾經..我也愛過一個女孩6306)

------------------------------------------------------------

認識妳的時候,
我騎著自己人生第一部好車--初代勁風光,
只可惜沒多久就換了GY6老車載著妳上山下海,
我印象很深妳還問我怎麼換車了,
人生也因此走下坡了..曾經..我也愛過一個女孩2537

真的!
離開我是妳最正確的選擇,
我唯一後悔的只有不該讓妳認識我...曾經..我也愛過一個女孩1432
曾經..我也愛過一個女孩6408

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下坡還是有機會再爬上去! 如果你把自己放棄了,那還有誰願意拉你一把,不是嗎?  發表於 2012-8-13 03:32
我的青春 甚麼都不剩了  發表於 2012-8-13 03:15
人生總會有那一兩個讓自己刻骨銘心永生難忘的悔恨  發表於 2012-8-13 01:48
下一個會更好 不要想太多^^  發表於 2012-8-13 01:44

網友回覆4

跳到指定樓層
是哪位啊?
多得眼花撩亂曾經..我也愛過一個女孩6176
希望.版大能夠再接再厲.遇到"對的"那個她曾經..我也愛過一個女孩1544

給個讚

讚: 5.0
尊重她所以故意放上人多的照,不好意思摟^^謝謝大大的鼓勵啦!!  發表於 2012-8-13 01:16
每個男人都有一個真心相愛的故事
去年跟初戀分手了
雖然今年跟第二任女友再一起
但還是會想到初戀...哈哈哈...
是痛苦還是還在意...哀曾經..我也愛過一個女孩5374
騎帥不騎快 刷卡請盡快!
看到你的大頭照片時我正在喝水,結果我嗆到了曾經..我也愛過一個女孩4573

給個讚

是小女孩看"小弟弟"的感覺…哈哈  發表於 2012-8-13 15:19
難道是被他"一柱擎天"給嚇到!?呵呵~~~  發表於 2012-8-13 14:17
有時該放手還是得放下曾經..我也愛過一個女孩5343

就算很在意很在乎 講白點 分了這是一個事實 曾經..我也愛過一個女孩3365

不管怎樣它都開口了 這代表已經結束了 曾經..我也愛過一個女孩2325

我絕對不是說癡情不好 而是習慣就好了

有時候也是會難過著曾經..我也愛過一個女孩1579

因為我才不到18歲 我只是給你建議 如果她在乎你 他絕對不會連聊天都沒吧曾經..我也愛過一個女孩809

還是早日找一個吧 就算不是說很喜歡 但總比低潮著