我要拆愛將引擎,想要借工具

来源: 引擎 CHEN6967 2012-8-1 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
11 7877
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:08 編輯

大家好!小弟最近買了一台中古愛將回來整修
不知道有沒有版友可以借我拆引擎工具呢,或是哪裡有再出租工具的可以介紹一下嗎?
電動衝擊板手,承軸(培林)拔取器,電盤特工,扭力板手,衝擊板手..等等
小弟願意付租金,歸還時也會清理整理,預計借兩個禮拜,希望有版友可以幫忙!
PS小弟住林口長庚這便 平常在台北市讀書 希望可以在8月8號以前借到~
謝謝!

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:08 編輯

北區每個禮拜五晚上都有聚會,可以認識些車友 ,應該可以借到工具喔^^

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:09 編輯

B&Q有出租工具的服務的樣子

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:09 編輯

小弟有汽門工具(凡爾鉗+研磨工具)
電鑽
3分套筒版手8*10*12*13*14*16*17*19*20*22*23*26
梅花版手6*7(特規)*8*9*10*12*14
手動衝擊起子(4分頭)
野狼用4角特工.電盤特工
千斤頂*2
工具有興趣免費借你沒關希
缺場地的話也有(在新店山區工寮)
不含住不包水也不包電
使用的話一天一包綠色寶馬涼煙+便當*2
大約一週後才可以借(目前在跟DIO奮戰中)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
熱心  發表於 2012-8-3 22:09
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了

太好了!如果你使用完了話請務必要通知我喔!大感謝!T_T

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:10 編輯

所以你打算借幾天?
借哪些
到時候約個時間拿給你
對了,你確定你會拆裝喔?
愛將我沒拆過
但從維修手冊上來看
比野狼複雜喔

花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:10 編輯

真的很謝謝你!
我打算借兩個禮拜,若提早完成就提早還你!不知道可不可以呢?
請問 電鑽  <<請問這是可以把頭換成套筒或"十字頭"和鎖"內六角螺絲的頭"嗎?
因為愛將的KS螺絲都是十字的,然後這次拆引擎我會把他都換成內六角!
另外電盤特工不知道愛將可不可以通用呢?
再次大感謝啦!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:11 編輯

真的很謝謝你!
我打算借兩個禮拜,若提早完成就提早還你!不知道可不可以呢?
請問 電鑽  <<請問這是可以把頭換成套筒或"十字頭"和鎖"內六角螺絲的頭"嗎?
因為愛將的KS螺絲都是十字的,然後這次拆引擎我會把他都換成內六角!
再次大感謝啦!(PS.不小心案太多次連續發文了抱歉..)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:11 編輯

我有狂看維修手冊和網路上有人分享的拆裝引擎圖文紀錄
萬一真的組不回去..我家附近還有車行就是了!
我都在捷運公館站這邊,離新店不遠就是了!
再次大感謝啦!
PS.不小心連續回文了...抱歉

電鑽可以替換成十字也可以轉三分頭跟4分頭
內六角就沒辦法支援了(除非大大要去買工具)
對了
電鑽不等於衝擊起子
扭力不夠
千萬不能拿來鎖緊或打鬆CASE上的螺絲尤其是打鬆,十字絕對會崩牙給你看
如果大大日後還有DIY的打算
小弟建議用外六角會比較好
我有一支4分頭的手動衝擊起子可以接2號3號十字起子頭
內六角我只有簡易型的
電盤特工也不通用但四角好像可以
話說小弟第一次拆野郎引擎時狂卡關
花了快5天才拆好