[高雄-大社區] 觀音山風景區

来源: 轟天男孩 2012-7-26 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
6 4698
這是觀音山金寶塔旁的一個水池 今天去找我老爹聊天 順便去爬山
[高雄-大社區] 觀音山風景區2637

[高雄-大社區] 觀音山風景區2043

[高雄-大社區] 觀音山風景區7669

旅遊資訊-大社觀音山官網
http://www.dsrtg.gov.tw/tourism/p01.html

這裡是登山入口 建議帶攝影包 我背著相機跟腳架不好爬山.....還有記得一定要帶水
[高雄-大社區] 觀音山風景區5836

綠意盎然的步道
[高雄-大社區] 觀音山風景區3836

登山客很多
[高雄-大社區] 觀音山風景區4896

黃昏來剛好
[高雄-大社區] 觀音山風景區665

很棒的景點
[高雄-大社區] 觀音山風景區6099

我爬到天洞就不行了....超累的拉 真的拗少年
[高雄-大社區] 觀音山風景區8431

這邊可以看到整個高雄市呢
[高雄-大社區] 觀音山風景區3974

[高雄-大社區] 觀音山風景區9155

休息中的一家人 透過逆光來呈現 結果這張拍起來很像CG
[高雄-大社區] 觀音山風景區4466

藉由加強色調來呈現這種感覺 只能說A77的功能真的很強大
[高雄-大社區] 觀音山風景區5330

[高雄-大社區] 觀音山風景區9208

再來一張CG圖 哈哈 完全直出沒後製唷
[高雄-大社區] 觀音山風景區4143

接下來是夜景 真的發現要當攝影師真的是需要要體/耐力>技術
[高雄-大社區] 觀音山風景區6363

[高雄-大社區] 觀音山風景區9960

[高雄-大社區] 觀音山風景區1726

[高雄-大社區] 觀音山風景區3100

最後的感言是......累爆了!!!!

以上是小弟熱血但不專業的分享

希望大家會喜歡

[高雄-MV]請讓我用8分鐘帶你發現高雄的美
http://forum.jorsindo.com/thread-2312845-1-1.html

[四天三夜 環島愛台灣] 2012 環島1/2 [100P]
http://forum.jorsindo.com/thread-2356431-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太美了!!  發表於 2012-10-17 00:07
哇 小時候常跟爸爸去呢 想不到現在變那麼漂亮了  發表於 2012-7-26 23:36

網友回覆6

跳到指定樓層
sosoboy 2012-7-26 23:33 只看這個作者
沒有順便去隔壁的傑笙樂園參觀一下嗎?
到天洞就不行了喔[高雄-大社區] 觀音山風景區686

我跟我爸去爬都從大覺寺上去走樓梯那條上天洞再下到盪鞦韆在去後山繞一圈回到盪鞦韆才出來[高雄-大社區] 觀音山風景區9243
相機真不錯[高雄-大社區] 觀音山風景區6399

給個讚

您體力真好~我真的要多運動了  發表於 2012-7-27 01:52
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
照片拍得好美喔[高雄-大社區] 觀音山風景區9800

給個讚

感謝支持^^  發表於 2012-7-27 01:51
我改車 但不飆車
sosoboy 發表於 2012-7-26 23:33 [高雄-大社區] 觀音山風景區8960
沒有順便去隔壁的傑笙樂園參觀一下嗎?

那個 不是倒了嗎~"~?
KaiLoveEcho 發表於 2012-7-26 23:39 [高雄-大社區] 觀音山風景區855
到天洞就不行了喔

我跟我爸去爬都從大覺寺上去走樓梯那條上天洞再下到盪鞦韆在去後山繞一圈回到盪鞦韆才 ...

平常沒運動的下場~"~
很高興這裡也有大社在地車友[高雄-大社區] 觀音山風景區1721