超五裝KOSO 油溫感知器 與 油底殼攻牙 問題

来源: 心得 mopackn89713 2012-7-26 20:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 13057
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 15:10 編輯

對於油溫表已經妄想很久了
最近終於買了
車種超五
地點台南新營
看板上大多把油底殼攻牙鎖入感知器
問題來了
我跑了兩家攻牙店 都說沒有這種
於是跑五金行比對一下牙距和大小
發現這SIZE還真特別 ..
請各位大大幫忙該如何解決
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 15:10 編輯

幫你查到
KOSO出品,通過ISO國際認證,品質有保障!
螺絲牙規格:M12 X P1.5
你知道太原路的跳蚤市場?
星期假日有一攤有賣散的鑽尾及牙攻
去逛一逛
就解決了

買10.5號鑽尾約30元
補充..還要依之6.8左右的鑽尾
買M12 X P1.5 牙攻約20~30元
手動攻牙器..看你自己

上回才在常去的車行 老闆在幫人裝油溫表
裝在油底殼洩油螺絲上
中間鑽孔+攻牙

暫時沒車可騎
KTC 2012-7-26 22:07 只看這個作者

我的油溫是這樣量的..參考看看吧

不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
我的是裝在裝油冷排的高壓軟管上  簡單多了

謝謝
請問一下 所以感知器裡面是靠熱敏電阻感應? 是這樣嗎

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

#2 #3
謝謝
本來我也有考慮自己買
但是怕太貴 所以就沒詢問了
鑽尾的意思是?
我也打算這樣做
只是目前還沒找到門入在底殼螺絲上攻牙
線在油溫表在當室外溫度計使用
可是感覺有點小不準

剛上網看了一下
你確定g5 油底殼螺絲能攻m12x1.5的牙?

超五裝KOSO 油溫感知器 與 油底殼攻牙 問題355
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 15:11 編輯

應該可以
版友有NFT攻牙成功
應該都同樣為GY6