女方對我有意思?(更新#47)

感覺上這女生給妳很多暗示...(個人猜測)

可以再觀察看看,不過觀察期別太久...(怕女方以為你對他沒意思,熱情都澆熄了)

覺得不錯就試著交往看看吧...

避免日後遺憾後悔....(我就是這樣過來的XD)
23跟18還好吧
我是男主角的話
先不管是司機還是啥
自己到底喜不喜歡  
喜歡 就放膽去追 追的過程一定會付出
但是我會把感情分成100%
在確定喜歡到告白 會投資50%(盡量縮短時間 對方已有感覺的1個禮拜告白)
對方在一起後 投資30%(因為熱戀期外表看似甜蜜 半年後很容易吵架)
以自己的生日為加%的期限 了解兩個人在一起的狀況 慢慢的全心付出
雖然是用這種方式看待感情 但從熱戀期到結婚到老
對女友該關心的該發生的都會做 在她面前看起來要很熱情
心裡要劃分好重心 一個不小心 傷心還比較不痛

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
兔玩 是"桶"的台語嗎= =?  發表於 2012-7-9 19:36
讚: 5
真的~~ 不要進展的太快~~ 不然熱得快~退得也快~~ 除非你不把它當成結婚對象看待~ 想要兔完就分~  發表於 2012-7-9 10:14
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
我個人覺得年齡可以接受
我與大老婆認識的時候也差不多是23與18(大老婆剛畢業)
結婚時28與23
到目前相處完全沒問題
我覺得他多少對你有一點好感
但..是處於,如果你不積極..那機會會溜走的那種階段!
但你也不要一味的衝過去喔!!
多相處之下才會真的了解彼此需要的是什麼
然而在一起後才不會有太多的代溝(我指的不是年紀上)
別成了速食愛情了 ^^! 加油
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具
她一直在暗示你

她一直在暗示你

她一直在暗示你
看你自己有無喜歡嚕~

喜歡就衝

還好就先當妹妹看待

沒有喜歡就純同事阿

等你開箱嚕~~
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
不是我潑冷水
樓主要多注意它的朋友生活圈
也要認識他多一點
要不要在一起請三思
不要到後面傷到自己的身心囉..

給個讚

讚: 2.0
交友圈確實要好好觀察一下~  發表於 2012-7-9 12:06
交友圈確實要好好觀察一下~  發表於 2012-7-9 12:05
kkkme 2012-7-9 09:13 只看這個作者
真的對他沒有意思嗎?那怎麼會發文呢?
年齡真的不是問題
可以先出去吃飯看電影之類的
再順其自然就好了
年齡 很適合啦 但是 多了解一點

看完所發生的事情 好像他的背景您不是很了解

再多觀察觀察 又怕他跑走 放長線囉 一拉一放(但是要小心)
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
我跟我女友也是~~
我26~女友18~一
交往到現在還是很穩定走下去
一路走來都是打打鬧鬧~簡訊聯繫感情

我跟女友都是遠距離[我台南~女友台東]
跟我女友相識過程還蠻傻眼
因為我是女友主動問我要不要當她男友~~
我們才再一起的

也祝樓主可以找到對象嚕!!加油
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片