雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享

来源: 光陽 『Ares』 2012-7-3 05:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 20427
本文章最後由 『Ares』 於 2012-7-3 10:50 編輯

之前自己的車做完鍍膜後.....感覺非常滿意  
目前做玩一個多月  洗過一次車    車子依然亮麗如新  
外加上次做完電瓶水....強酸的測試後....對於酸雨的侵蝕也比較安心了
相關心得 及文章  請參考  之前的主題  
[台灣山葉]新勁戰 工研院 鑽石奈米鍍膜 完工測試

朋友因為看到我之前洗車的方便性   及測試心得後  
好奇心的驅使下   也請我跟我朋友敲定時間要準備施工!!

這次主角是:雷霆王    (藍)
因為六月份中剛買車   想趁車殼狀況還在最佳狀態的時候 趕快做一層保護起來
礙於前陣子  高雄 一連下好幾天的大雨......一直遲遲無法施工  
最近老天終於放晴了!~~~

趕快來分享照片吧!!~~~  

由於比較晚到  沒拍到清洗部份
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享4881

到的時候已經跑完黏土了.....XD
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享4749

所以就從清潔完開始分享吧
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8565

車主也加入清潔行列~~連排氣管都拆下來清洗
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8602

新車的殼....狀況真的是非常漂亮
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8468

要趕快把這美麗的狀態保留下來~~Logo特寫照來一張
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享9042

側面
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享5416

新車很新....但要比新車還新
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享163

看慣改裝品  其實原廠也很不錯啦!!
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8500

大燈照
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享6413

細部檢查完畢!!  準備開始鍍膜囉!!~~
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享369

中間的噴霧 就沒記錄到了....吃飯去....上完鍍膜
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享6321

好像看不太出來那層"膜"的存在....但他卻真實存在著
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享841

正面龍頭照
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享2865

認證小貼紙!!~施工完後會貼在車牌處
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享282

好像有比較亮一點~上完後未上臘狀態
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享6558

全身照
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享146

全身側面照
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享7176

側殼部份
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享7271

側殼亮度還蠻亮的
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享4988

大燈側面照
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享9867

雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享2680

前土除部份
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享7231

側面 傳動蓋部份
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8904

原廠車  小小點綴其實就很漂亮了
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8822

光陽原廠精品管  非常低調的樣式
雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享9531

附上上完鍍膜後的影片

之後會請車主  上來分享後續的心得
我只是代PO照片~~
後續文章會再慢慢微調編輯     累了....
我該睡了...等一下八點半要準備出門上班了....(AM 05:37)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2012-7-4 03:16
真的超水..  發表於 2012-7-3 22:42
太屌惹!!我也打算換這台換完之後我業要去用鑽石奈米鍍膜!!!!  發表於 2012-7-3 16:50

網友回覆31

跳到指定樓層
發亮到好不可思議雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享6184
有機會也想去鍍雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享9853
很棒的沙龍照

背景如果是好山好水會更加分
店家 OS: 咦 那台雷霆王 鍍完了嗎    店家2 OS: 當然阿 那麼亮    店家 OS: 怪了 機器都還沒開的說

哈哈 開個小玩笑 漂亮的車唷!!!
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
我都是買回來自己上
超累..很難推
請教一下   鍍膜後孩需要打蠟嗎?
因為有看過說不能
也有說不用
有點不知道能不能打@@
好珠 不用嗎?
飛天珠 Remix X2使用中
說什麼是工研院 鑽石奈米鍍膜 阿雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享7861
跟一般打蠟差在哪阿?

x8738747 發表於 2012-7-3 10:41 雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享9471
說什麼是工研院 鑽石奈米鍍膜 阿
跟一般打蠟差在哪阿?

你可以參考看看我的上一篇文章唷!!  
謝謝
紅色RSZ 發表於 2012-7-3 10:36 雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享4464
請教一下   鍍膜後孩需要打蠟嗎?
因為有看過說不能
也有說不用

以鍍膜提升車殼硬度做底!!  
應該說  鍍完膜以後更不怕洗了!!   

在上蠟是為了提升   撥水效果及亮度   

給個讚

讚: 5.0
不要用有研磨成分的蠟就好  發表於 2012-7-4 00:50
不要用有研磨成分的蠟就好  發表於 2012-7-4 00:50
所有鍍膜都一樣嗎? 所以其實是可以打蠟的囉  發表於 2012-7-3 17:52
車怎騎 發表於 2012-7-3 10:12 雷霆王 工研院 鑽石奈米鍍膜 外觀分享8997
店家 OS: 咦 那台雷霆王 鍍完了嗎    店家2 OS: 當然阿 那麼亮    店家 OS: 怪了 機器都還沒開的說

哈哈  ...

我跟車主    在店裡面吃便當啦!! = ="