簡單製作耳機安全帽~~~

来源: zzz811217 2012-6-30 19:25 只看這個作者 |閱讀模式
23 25228
本文章最後由 zzz811217 於 2012-6-30 19:33 編輯

大家好 我剛加入此論壇....多多指導
小弟之前放在某論壇 後來加入小老婆 所以把這篇文章移過來
但是我不知道 放在這邊對不對........
我建議先把圖片看完 在來慢慢看!!!
恩....做的很潦草
剛剛還不小心按到上一頁 要從新再放一次@@"
首先 要有全照式安全帽跟掛式耳機
簡單製作耳機安全帽~~~9629
電器用品
銲錫 熱融槍
簡單製作耳機安全帽~~~9953
首先
把耳機 先拆掉 變成這樣
簡單製作耳機安全帽~~~9163
再來把耳機海綿 拔出來 不要丟掉唷 到時候還要用
拔掉後 會看到三個螺絲 拆開
簡單製作耳機安全帽~~~1251
拆開之後 把後面那個殼 拆掉
要把線 弄出來 殼可以丟掉(拆的過程 不要把線弄斷喔_
建議用剪刀或者是鉗子 拆殼
簡單製作耳機安全帽~~~8865
好了之後 會變成這個樣子
簡單製作耳機安全帽~~~1289
先用MP3 聽看看 兩耳有沒有聲音
怕說 拆的過程 把線弄斷了
簡單製作耳機安全帽~~~8003
能聽 好了之後 把海綿 弄回去耳機
簡單製作耳機安全帽~~~6437
再來登場的 就是安全帽啦~~~
簡單製作耳機安全帽~~~8175
(抱歉 桌子很亂)
安全帽會看到 裡面有個凹槽
簡單製作耳機安全帽~~~8632
這時候 準備 熱融槍吧!!!
因為要等槍熱 先來吃一口~~~~
簡單製作耳機安全帽~~~3896
...........
再來就是把耳機後面用熱融槍 擠一些
簡單製作耳機安全帽~~~2420
然後放在安全帽 的凹槽  放進去 要壓喔~
壓個15秒 讓膠凝固
簡單製作耳機安全帽~~~2545
然後 有一條線 連接著 另一個耳機!
把那條線 隱藏起來 用東西 壓在安全帽後面
簡單製作耳機安全帽~~~7109
恩 !!看吧 線沒了  只剩下 接MP3的線
簡單製作耳機安全帽~~~2732
另外一耳的耳機也一樣
簡單製作耳機安全帽~~~7819
弄好 一樣 要接MP3 看看兩耳是否都能聽!!!
簡單製作耳機安全帽~~~3645
都可以聽的話.....
再來就處理 插MP3的那條線 !!!
請準備剪刀~~~
簡單製作耳機安全帽~~~6184
要剪掉條 音樂大小聲的東西 盡量靠近點 要預留線
再來剪MP3插頭那條 一樣留長一點 不要剪太短
簡單製作耳機安全帽~~~6023
再把線輕輕用剪刀或美工刀 切開 (我是用咬的啦)
兩邊都是喔
然後看MP3插頭 三條線 顏色是什麼
在找耳機那三條一樣的顏色
比如MP3線 黃綠紅 那就找耳機線 黃綠紅
黃接黃 綠接綠 紅接紅
再來請準備 銲錫 要把線 焊起來
(等銲錫過程............)
簡單製作耳機安全帽~~~1341
別懷疑...複製上一張的QQ
------------
熱了之後 就開始焊摟
焊的過程 不好拍(一個人拍而已 沒那麼多手)
焊好變這樣
簡單製作耳機安全帽~~~4829
弄好之後 在來接MP3 看看有沒有聲音
沒有 表示 你沒用好 才會沒聲音.....
可以聽的話!!!
有熱縮管 就用 沒有請用 電火簿(黑色那種膠帶)
避免 三條線 碰在一起 短路
簡單製作耳機安全帽~~~4624
我用熱縮管 (紅色
再用其他熱縮管覆蓋
簡單製作耳機安全帽~~~2350
把線隱藏好
簡單製作耳機安全帽~~~4083
確定都可以聽了 在來 就是MP3了
我在MP3後面 用了魔鬼沾
(建議在魔鬼沾後面塗熱融膠 魔鬼沾不牢)
簡單製作耳機安全帽~~~7313
接出去外面
簡單製作耳機安全帽~~~4871
完成!!!!!!
簡單製作耳機安全帽~~~7290
戴進去可以聽的話 就完成摟!!!!!
8點搞到10半 那盤魯味 已經乾了.....
不過還是得吃完~~~~~~~~~~~
還有  騎在路上 請小心一點
因為你戴進去之後 都是音樂的聲音
比較聽不到 外界聲音 騎機車 不要到處亂鑽 超線
被撞到只能說活該喔!!!!!!..............
............恩 說完了
有問題說一下吧!!
還有 如果有人 PO去別的論壇
請把網址給我~~我想看看有沒有大大對我的評價
我做的不是很好 畢竟我沒有學過 電子阿 機械阿 那些的
我只有國中畢業~~我是工作過程中 學習 慢慢學的~~~
或許有人做過 做的比我還要讚!還要帥氣!!!!!!!!!!!

用魔鬼沾 是因為 你到達目的地 要拔下來 不然你的MP3
可能會被A走= =
MP3每個人的都不一樣 做法都一樣
只是最後你怎麼把MP3弄起來而已
5月30號----------
依照你的MP3 不一定要外露 外露不好看
可以考慮在安全帽裡面 開洞 放MP3
自己想辦法也能
6/30號-----------
或許有人注意外觀 所以 你們可以再安全帽裡面 切出一個
跟MP3一樣大小的洞 裝進去
優點:美觀
缺點:不好換歌
或者是放在安全帽那邊(下巴摳起來那邊的帶子)

給個讚

不錯喔~  發表於 2012-6-30 20:15
參與人數 1經驗值 +30 紅利點數 +30 收起 理由
笨雞 + 30 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +30

大家好 我叫小乖 因為我很乖@@....嗯.....

網友回覆23

跳到指定樓層
厲害簡單製作耳機安全帽~~~4066
大大的手真巧簡單製作耳機安全帽~~~8481
厲害厲害 虧你想得出來..diy手工無價簡單製作耳機安全帽~~~1410
這創意很好
但騎車請不要聽音樂
真的很危險

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感  發表於 2012-7-2 07:36
讚: 5
非常認同~~  發表於 2012-7-1 01:15
s124542 2012-6-30 20:48 只看這個作者
說真的騎車聽耳機還蠻危險的 簡單製作耳機安全帽~~~5106
不過DIY創意無價簡單製作耳機安全帽~~~5562
有再幫人家做嗎簡單製作耳機安全帽~~~6423
我跟DJ小明從台北到高雄
整晚都不睡覺 一切都很妙
開著我的high車 聽著我的high歌
謝謝各位大大^^
我兩個安全帽 一個有裝 一個沒裝
不過 我不長帶有裝的
因為 我很快就到目的地了

做嗎@@ 我只有幫我朋友做過
只要不嫌棄的話
我現在都裝在裡面了
MP3外露感覺就不好看 人家也知道 你在聽歌
裝在裡面 人家都不知道
er38933 2012-6-30 23:31 只看這個作者
接藍芽耳機的話!
就可以順便接電話了XD
哈哈  也是可以啦!!!!!!!!
騎車最好不要聽音樂 很危險的!
升級只有兩個理由 需要跟虛榮