G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉

来源: 維修 sam12345 2012-6-1 09:32 只看這個作者 |閱讀模式
10 7519
今天早上騎來上班的路上,

突然發現時速歸零了.....原本想又是碼錶線斷了(換一個月不到),

下車檢查發現,碼表線直接從塑膠連接處斷掉.....

這....有人遇過嗎?

之前一直覺得是碼表線太短的原故,但沒想到居然會發生這樣的情況.....

[ 本文章最後由 sam12345 於 2012-6-1 09:35 編輯 ]

G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉8970

網友回覆10

跳到指定樓層
我的也發生一樣的情況
我是用束帶把他固定起來
G5 125 我之前也會拿到比較短的 你可以請店家叫比較新的 因為我叫比較新出廠的 長度就夠了 不然之前真的很緊繃...
我記得那時候是拿到 什麼 特殊車款G5 反正年份比較重要~
太慘了吧! 才剛換一個月就斷掉,這可以再接回去嗎?
ESPX 2012-6-1 12:26 只看這個作者
我也才剛換過...........24K~
根據車行的說法 日久會老化 還有避震器的不良鄧哭辣....所以會斷是正常的
Meepo 2012-6-1 12:47 只看這個作者
原文章由 ESPX 於 2012-6-1 12:26 發表 G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉6644
我也才剛換過...........24K~
根據車行的說法 日久會老化 還有避震器的不良鄧哭辣....所以會斷是正常的

wow~一條鋼索要24000台幣

您是去哪間?
ESPX 2012-6-1 20:54 只看這個作者
原文章由 Meepo 於 2012-6-1 12:47 發表 G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉1652

wow~一條鋼索要24000台幣

您是去哪間?

呵 您誤會了...是里程24000公里時斷掉的...一條含工200摳
結果今天去換,店家說前次換的時候,

換成三冠王的碼表線,所以更短才會這樣?

上面編號的確是不一樣,但我也不知道那個是對的.....G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉9966
我只知G4 舊款線短

新款的線挺長的,可以凹進到前斜版

舊的就很緊蹦

看起來你碼錶線立的直挺挺的樣子,把線往下拉一下試試

變成拋物線這樣

光陽碼錶線真的是使人垢病G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉5325
G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉9514

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2012-6-2 00:40 編輯 ]
我買一年下來已經斷了5.6條了
換到都麻痺了G5 125 碼表線直接從塑膠連接處斷掉5892
缺孔的心門
只是想保護自己