[苓雅區]大手町日本料理

来源: 高雄 yuna 2012-5-14 14:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 12518
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:49 編輯

老店老店
很早以前就開在大順路與武廟路交叉附近
位在大順路上的壽司店已經有1X多年了,好歹我也看著他長大的[苓雅區]大手町日本料理9217
這麼好吃的優質老店
不介紹給你太可惜了!!
[苓雅區]大手町日本料理8821
地址:高雄市苓雅區大順三路72號
預約電話:(07)715-2272
營業時間:11:00~14:00
                17:00~21:00
看著他長大的我都還沒來吃看看
況且隔壁電影院都不知道去幾次了
這家日本料理店都還沒踏進一步過
於是...
我終於打了頭陣
[苓雅區]大手町日本料理6449
[苓雅區]大手町日本料理9831
[苓雅區]大手町日本料理41
[苓雅區]大手町日本料理2254
[苓雅區]大手町日本料理4233
[苓雅區]大手町日本料理2187
[苓雅區]大手町日本料理5490
[苓雅區]大手町日本料理1067
[苓雅區]大手町日本料理8670
[苓雅區]大手町日本料理1251
[苓雅區]大手町日本料理5651
[苓雅區]大手町日本料理4347
[苓雅區]大手町日本料理5332
炸豆腐也好嫩唷...[苓雅區]大手町日本料理168
當然菜單絕不遜色
只是一部分
[苓雅區]大手町日本料理2042
[苓雅區]大手町日本料理8779
[苓雅區]大手町日本料理6244
[苓雅區]大手町日本料理5804
飯後還有甜點
[苓雅區]大手町日本料理3519
有機會來品嚐看看吧...客倌...何游戏﹋ [/url]
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享
永夜微塵 + 5 感謝分享
alex76516 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:48 編輯

這個價格...(攤手
看完美食文,待會晚上有動力可以挑戰吃到飽的XD

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:50 編輯

看來又有新地方可以去了[苓雅區]大手町日本料理2194

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:50 編輯

話說這間老闆的婚紗 還是在我媽公司拍的呢   
他的合菜  最好是有個人在點  不然只能打包收場

an3029 2012-5-14 16:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:51 編輯

十年前吃過一次
依這種價格
算不錯了
近來較常去義郎或不老[苓雅區]大手町日本料理9813

Brcmbo紅字對四+FREN TUBO 功夫龍油管
BT39SS+IRC 530R
小喆 2012-5-15 08:42 只看這個作者

一大早就看到這個~~~才剛吃完早餐~~還是餓了~~~

yuna 2012-5-16 09:41 只看這個作者

[苓雅區]大手町日本料理7564

yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

好像不錯哦.明天晚餐決定來吃吃看了[苓雅區]大手町日本料理6832

b80810 2013-4-1 13:06 只看這個作者

這間光顧過2次了,還蠻不錯的唷,價格蠻平價的

下潛中。。。
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:49 編輯

話說我也是看著他長大的...
這家的生魚片我認為沒有對手
還有天婦羅也是
平價,有次帶我朋友2人吃5百多
一堆菜!!!