DY勁戰用 綠色複合式材質離合器 搭配仕輪碗公問題

来源: 無聊的人 2012-5-13 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
14 13470
看板上很多人都推仕輪六爪碗公 請問這碗公能配DY綠色的複合式材質離合器嗎?這顆很冷門的離合器 很少人討論..之前亂配 配了KOSO的CNC中碳鋼碗公 DY離合器上不是說"適用任何碗公"嗎?一開使用起步不會抖 使用不到500公里起步就開始抖抖抖..不知道是什麼原因..

[ 本文章最後由 無聊的人 於 2012-5-13 15:04 編輯 ]

DY勁戰用 綠色複合式材質離合器 搭配仕輪碗公問題6445

DY勁戰用 綠色複合式材質離合器 搭配仕輪碗公問題1740

DY勁戰用 綠色複合式材質離合器 搭配仕輪碗公問題8143

網友回覆14

跳到指定樓層
koso碗公不要用...換別間的都會比這顆好...
我車上也是用他...後來換掉~就改善了
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
我這顆KOSO有配過新勁戰原廠離合器 起步時不會像配DY這麼抖
配原廠時拆下來看有點變色 看來都是打滑所導致的..
QQ人 2012-5-13 15:18 只看這個作者
可以用原場碗公配DY離合器去試看看應該會有改善

回覆 4# QQ人 的文章

嗯嗯 我會用看看 目前我原廠碗公狀況好像不太好 昨天邊轉輪子邊看碗公邊線
似乎是有變形的跡象...
打算用這顆碗公看看 不過看不出來是什麼牌子 請問有人知道嗎?打算今天去精品店找找...

[ 本文章最後由 無聊的人 於 2012-5-14 16:13 編輯 ]

DY勁戰用 綠色複合式材質離合器 搭配仕輪碗公問題4682
xd5473 2012-5-14 19:01 只看這個作者

回覆 6# 無聊的人 的文章

那顆碗公是  宥翔(YS)劃線碗公   但YS碗公停廠了  以經沒在做了

回覆 7# xd5473 的文章

停產了...107.gif 謝謝回答!!看來我還是配仕倫鑄鋼..
我車種上來說,DY這顆配MTRT中尾還不錯用,

配BR3反應比較好,配原廠碗公也還不賴,

咬中碳鋼細線也可以,基本上我搭配過的都還滿好用的說。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
目前車上使用DY+MTRT碗公
效果不錯已使用5000km