如何才能有無負擔的愛愛(避孕方法討論)

来源: 討論 repsol6544 2012-5-4 02:00 只看這個作者 |閱讀模式
54 18056
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 18:47 編輯

說的愛愛這檔事也不用想得太嚴肅,簡單說就是傳宗接代,但現實的社會不允許生太多(除非很有錢,但真的有錢人又生不多),所以愛愛這檔事已經從傳宗接代演變成享受中間的過程,但享受之餘又有後遺症.....................搞出人命,總不能每次享受都出事吧!那沒多久我想會生出一打= =''
所以愛自己也愛對方如果不想搞出人命,避孕是尤其重要,尤其是年輕人衝動下往往都很難善後。
回到正題:一般常見的避孕方法都有其優點與缺點,我只能以我自身的經驗給與分享,如果還有人有更好的方法也請分享給大家知道,但如果是一些不正確或影響身體的方法那就不必了。

保險套:我想是最簡單也最方便,但就是有一些自私的男性不愛用,為了另一半好還是套一下。但絕對OK嘛???還不是很OK我就是受害者= =''不知道是我比較倒楣買到機率一萬分之一的有問題保險套,還是出來的東西連保險套都能穿過去,反正我家老二就是這樣出來的(不要懷疑我會不會用或有沒有全程都戴,也不要問我是哪一個牌子的),所以還是有風限,所以要買雙保險。
避孕藥:以現在的避孕藥已不像以前會有很多副作用,現在的劑量都很低避孕效果也不錯,尤其是經期很亂的女性吃這個經期會變得很規律。但畢竟是藥吃久了還是對身體會有一些影響,至於影響那就要看每個人的體質了,但以我家女王來說就是會缺鐵,所以建議吃一段時間要停一下調一下身體,當然不吃是最好。
體外射:這個我應該不用說(穩死的)因為會偷跑自己不知道而已。
事後丸:這也不是好東西絕非必要不建議,很傷身體。
算排卵期與體溫量測:有一定的準確度但還是有其風險,因為每個人體質不同有些女性極易受孕,有些很難受孕所以只能當參考。
還有一些像避孕貼或外國發明的打一針一年都不會懷孕,這個沒試過所以不知效果如何且價錢不斐也會有一些副作用,這可能須有試過的人分享。
在版上發這個不知道算不算18禁還是算健康教育,純粹有感而發,年輕人怕出事一定要注意防範措施,夾娃娃不是什麼好事,傷身體、內心的愧疚、宗教上的一些說法都不是很好,能免則免。
而像我們都已成家也會怕生太多養不起= ='',想做又怕出事,做完又擔心另一半28天沒來,壓力真大。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆54

跳到指定樓層
最後一句講到心坎了@@
結婚前怕當爸爸  當爸爸了又怕養不起108.gif
女友就事前避孕藥吧
不過外面的女人還是套一下或是事後藥

小7的家庭號我兩周就ko了
後來乾脆吃事前,舒服又不麻煩
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
避孕貼超讚的如何才能有無負擔的愛愛(避孕方法討論)3605

已經內X三年了  還沒搞出人命如何才能有無負擔的愛愛(避孕方法討論)6043

一盒550元3片貼一個月  方便又實用重點又不貴099.gif

回覆 3# r2d2147 的文章

事前的不會有不良反應嗎?一般這種事前或事後的不是都會有高劑量的問題?

TO:€兔€
貼的地方會不會過敏?

回覆 5# repsol6544 的文章

事前就是每天吃的那種呀

避孕貼我也想過但是買不到店員又說有風險…
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
俊宏 2012-5-4 15:18 只看這個作者
女生吃太多小心造成成不孕症....
男生戴套是最省事的....
如果不小心有的話....
那就生下來吧!...
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合

回覆 3# r2d2147 的文章

如何才能有無負擔的愛愛(避孕方法討論)6086 說真的我認為較女人吃要讓男人省事的方法是很....

還舒服又不麻煩咧....
你有吃過嗎....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

回覆 6# r2d2147 的文章

這個我有說過長期吃還是有一些問題,所以還是需要停一陣子調養身體。
TO:俊宏
別鬧了!這樣會死人的,養小孩很貴的= =''

TO:g_max0714
如果打算以後都不生那倒是可以,但如果還要生不就很麻煩?對這個我有一個問題結紮後,如要愛愛想要出來那會射出什麼?
女性裝避孕器如果有裝好是沒事但沒裝好,會很不舒服且會不明出血、再來是有些人會過敏,這可能要看人的體質了。