RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)

来源: 心得 JOS79819 2012-3-23 07:43 只看這個作者 |閱讀模式
62 47970
哈囉各位好我是聖凱~
這次要和各位分享的是銳澤開發最新出品的水滴管啦
它的特點在於:
1.顏色可以自選(前後蓋和吊架)
2.桶身材質可以自選(白鐵-鈦-卡夢)
3.聲音(內部構造)可以自選(直通-低沉)
還可以加購防燙蓋[白鐵-碳纖維-鋁(可選色)]

在車行訂完之後就等管子到囉~
他的工廠在新莊 我也住新莊
PS.我在礁溪讀大學 1-5都在礁溪 六日會跑北宜回新莊
雷霆王快要1萬3 R1後輪用了第三條就是這樣出來的RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)8034
好囉 廢話不多說 直接飛到工廠看圖吧RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)7044

技師在幫我拆原本的排氣管時偷拍的
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)1040
SIMOTA掰掰了 只用了一兩個星期 有點大聲 女王都要爆發了107.gif
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)3686
正在考慮要不要先裝防燙蓋
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)9511
還是不要裝呢?
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)9490
好吧女王說裝!!!
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)6456
真的很好看
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)8102
之後就回家洗車啦 因為跑完北宜實在是太髒了...

拍拍小地方囉
這是漸擴式的~
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)7469
多來幾張
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)6432
鋁合金防燙蓋~
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)1013
上繞走法~
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)1281

從上看
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)4343
從後面看
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)4065
從右後方偷看
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)9964

最後再來開箱
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)5533

哦不 是關箱啦099.gif
RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)8583

再來附上我錄的聲音檔
各位聽聽看囉

他和SIMOTA的聲音評比
待速:水滴管比SIMOTA大一些些
起步:差不多
中速和高速:SIMOTA大勝~~真的很大聲 水滴管相對的就安靜許多
符合我要的聲音 非常的低調084.gif
以加速度來說 水滴管大勝
SIMOTA用力催聲音很大聲 但是加速稍微慢了一點(半直通)
水滴管用力催聲音剛剛好符合我要的低沉不吵 加速真的快很多
大家可能覺得我在畫虎欄 所以我這麼說好了
水滴管起步"後"催到底還會亮紅燈(轉速過高 太耗油RCK就會亮)
但是SIMOTA就不會這樣 高速部分就沒有試過了 因為太忙了....
之後再回更新高速部分吧^~

謝謝各位的收看 好東西就是要和車友們分享^0^

[ 本文章最後由 JOS79819 於 2012-3-23 16:56 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚唷!!  發表於 2012-7-3 00:05
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
asdf20zx5 + 5 比一堆只改燈的好看多了
EVO_JR + 5 湛藍美-刁-
林蛋 + 5 超級勸敗
少君RSZ + 5 為同是水滴管的加分拉!!!
tenthousanc + 5 好久沒看到如此漂亮的管 超好看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆62

跳到指定樓層
一大早就PO文阿,真拼!
不過改管還真的是年輕人才有的衝動,
聲音變更的太明顯,後座可是會抓狂的,
但..這次就整個很搭囉,比起上次的防燙蓋來說的話...RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)3657
犁田也是一門藝術的!!

回覆 2# 犁田之光 的文章

這支比SIMOTA小聲 所以不會被罵了哈哈哈

上次防燙蓋太高調了 當時就趕緊換SIMOTA了XD
還不賴~只是我比較喜歡管子角度切齊車身的線條...RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)7048

回覆 3# JOS79819 的文章

算一算,也換了三支排氣管了吧!
那....什麼時候上英蠍呢RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)4688
犁田也是一門藝術的!!
關箱的 SIMOTA 怎麼賣呢? RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)3897

回覆 6# Premium5888 的文章

賣給學弟囉 拍謝要讓您失望了101.gif
D2R2還在喔?RACING KING 180上銳澤水滴管(卡夢回壓)1406

水滴管真的不錯看喔~

感謝分享
適合年輕一代的美管

那弔架也很美
不多來幾張

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

回覆 8# frank521029 的文章

D2R2我懶得再重新真正開箱了
但結論就是D2公司願意幫我處理 已更換成全新品囉