(請益)霹靂豹矽分子塑料還原劑有人用過嗎

来源: magic_jason 2012-3-22 12:25 只看這個作者 |閱讀模式
7 36056
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 11:53 編輯

最近在網拍搜尋打內裝的工具,剛好有看到"[size=1.462em]霹靂豹矽分子塑料還原劑"
不曉得板上有沒有人使用過??(請益)霹靂豹矽分子塑料還原劑有人用過嗎6522

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

網友回覆7

跳到指定樓層
ver4520 2012-3-22 13:02 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 11:54 編輯

我有用過,我推一下,比黑珍珠持久
而且噴玩比較不黏,不容易卡灰塵
如果卡灰塵,你抹布弄濕,可以只把灰塵擦掉
霹靂豹還擦不太掉!!不錯!

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
magic_jason + 1 感謝分享^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ESPX 2012-5-12 01:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 11:54 編輯

聲稱可以撐一年不知真假 目前入手中....
多少錢去拍賣找一下就有了
效果說個讚
耐用度還在觀察中
如果想省錢可以買皮革油 一樣可以都有矽成份存在
不過皮革油得一個禮拜打一次 不然到第三個禮拜 醜陋的部分又開始露出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kkbox8 2013-3-20 22:39 只看這個作者

效果根本沒廠商自己拍的影片這麼厲害 效果有 但 SOSO 如果真的白化了 不建議買

JB羽 2013-3-23 19:59 只看這個作者

[目前是用碧麗珠保養塑膠部分中(請益)霹靂豹矽分子塑料還原劑有人用過嗎4118
但是不太持久
也想入手一瓶!!
不知道樓主後來有入手嗎?
好用嗎?

我的興趣是擦車~擦車是我的興趣~~

剛好我在3/17有下標買一瓶,跟我的矽油來比較!
如果板大是想讓有白化部份的塑膠還原,建議在拍賣上找「矽油」來用,
因為它們的主要成份都是矽,總比加了一些料進去的叫塑料還原劑的來的好囉!!

雞蛋                            人生
從外打破  是食物        從外打破  是壓力
從內打破  是生命        從內打破  是成長

這個產品就是矽油
大家可以去google一下就知道了
fatma 2014-4-3 00:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 11:55 編輯

矽油化工行就有在賣,濃度有分1000的和300的,老闆說擦塑膠用300的就好,比較不會黏灰塵,300CC大概新台幣100,一公升裝得比較便宜。個人覺得,比黑珍珠持久多了。