4年就這樣吧....

来源: 分手 esteven123 2012-3-12 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
12 7538
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:50 編輯

就在我結束馬祖國軍online回到台灣這幾天

一段4年多的感情終於結束囉

雖然有不捨的心情但我知道那是習慣

但是在我昨天FB跟她溝通了解時

她居然在前男友家

說她現在只想找個人陪..愛情的話再說吧

會不會太快了....

這樣會讓我想到會不會我在馬祖時她也都在那

整個心情差爆了

也許....我該出門走走....就這樣吧

[ 本文章最後由 esteven123 於 2012-3-12 13:55 編輯 ]

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# esteven123 的文章

我只能說大大的女朋友太天真了..
只要還有愛就無法當朋友或是家人
因為你根本受不了看到她跟別人在一起

出門走走散散心
當完兵可以開始規劃你的人生
未來也會有更適合你的女生陪你渡過人生

過去的..就讓他隨風吧..莫回頭

加油~~
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
不用當什麼家人,要嘛就一般朋友,

要嘛就不要連絡!!當家人?那豈不是亂倫?

那種感覺很怪,如果你把她當家人,

那要歸類為哪一種家人?我看只有老婆吧!!

看著自己的老婆跟前男友在一起,誰受的了?

這是什麼歪理?
好吧准許你在哭3天
3天以後不準再哭喔
在傷心難過的話要打你屁股喔
就像是
真的只是蓋棉被純聊天???

我不是火上加油
而是要讓你自我看清

在找就有
我七年都放下了

我看當家人就免了
當當個朋友就好
如果可以
連當朋友都可以不用
免得日後相見兩難
ftc0115 2012-3-16 20:23 只看這個作者

回覆 1# esteven123 的文章

真的!!  那種女人真的不要也罷了!!

板大可以放心~~ 散散心..重新振作!!  會有更適合..更了解..更愛你的女人到來的!!

雖然~我12月的時候也結束5年感情..目前還在療傷中!!
不過我也是在慢慢等待~~ 慢慢尋找...真正適合我的女生
看完    妳需要時間   釋懷
這打擊  真得很大   撐過吧
傾角 VS 路線的重要性

回覆 5# leader007 的文章

超級認同你的想法!!
親身體驗!!
付出越多~以後還是不要再連絡的好!!
踏馬的!
什麼家人?說白點.....不就前男友暫時交不到女友
想打炮的手法

這種女友不要也罷
為什麼我會這樣說 我看太多了!
我告訴你前男友前女友 有種很好的契叫什麼你知道嗎?
叫床上默契! 做愛不需要任何理由!
雖然我講的很直接 但是一點都不虎濫

退伍回來好好的找工作 等到穩定在交女友 這樣做就對了
不會打嘴砲的碩士
謝絕施捨的愛與同情

只要你學會看開  人生處處是陽光