TIGRA水箱水可以5年或24萬公里再換

来源: 保養 tiger123 2012-3-10 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
32 29879
PGO經銷商建議水箱水不必常常更換,有短少時再潻加即可

現在環保長效型水箱精標榜5年或24萬公里更換

TIGRA水箱水可以5年或24萬公里再換2981

TIGRA 車主可以參考, 方便很多。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 謝謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
amuckme 2012-3-10 22:07 只看這個作者
水箱水本來就不會常換
很多人騎到車壞水箱水也沒換
不要加到不乾淨水或有瑕疵的水箱精導致水箱管線或水箱生鏽破裂
TOYOTA超長效水箱精, 4年16萬公里更換, 也很方便

TIGRA水箱水可以5年或24萬公里再換5644
原文章由 amuckme 於 2012-3-10 22:07 發表 TIGRA水箱水可以5年或24萬公里再換5124
水箱水本來就不會常換
很多人騎到車壞水箱水也沒換
不要加到不乾淨水或有瑕疵的水箱精導致水箱管線或水箱生鏽破裂

國內某機車大廠官網建議, 1年或1萬公里更換, 想到就覺得很麻煩。
如果4~5年或16~24萬公里才換水箱水, 真的差滿多的。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 好的水箱精不必常常換

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

每個人都有自己的選擇~

雖然是長效水箱精,我還是會大約一年換一次!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
都市車一年一次比較OK,很多車在國外都說多少多少保樣即可,但是來到台灣都不適用,都會區走走停停的,水溫忽高忽低,還是一年換一次穩當一點,誰要拿幾萬塊的車當實驗品,我可不要!
q72117 2012-3-10 22:39 只看這個作者
原文章由 tiger123 於 2012-3-10 22:20 發表 TIGRA水箱水可以5年或24萬公里再換4708

國內某機車大廠官網建議, 1年或1萬公里更換, 想到就覺得很麻煩。
如果4~5年或16~24萬公里才換水箱水, 真的差滿多的。

大廠當然是這樣建議
不然他們要吃啥
就像機油一樣.外銷的都寫2-3000公里再更換或半年.平常要檢查 油尺
在台灣.....1000就說要換.因為台灣不在地球上所以溫度極端惡劣
還有台灣一些神.騎沒多久就 感覺 油裂化.油膜破了.油!@#$%%$#@(可能每次都買到回鍋的)
我說的是  神喔
KTK.ACE 2012-3-10 23:02 只看這個作者
一年一次還好吧
az9901 2012-3-11 08:42 只看這個作者
保養不能怠惰,當心因小失大
就像更換機油一樣,都要定期去檢查更新
勤保養對於車子才是最佳的
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這