極速傳說~七秒報廢

夢龍 2012-3-29 22:27 只看這個作者

小弟我的第一台機車是Super Four(我媽標會買給我的),也是使用了8.9年才換現在的BWS X(自己買的).....093.gif

現在的小孩只要會吵會鬧就能達到目的,真的是百般無言阿....極速傳說~七秒報廢9782
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~

真強的傳說= =

看完這篇整個人 自HIGH099.gif

不過CT200的費用修要不少錢= =
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
這七秒傳說的代價還真貴極速傳說~七秒報廢5516
子伸 2013-1-28 08:51 只看這個作者
火眼麗音 發表於 2012-3-8 12:16 極速傳說~七秒報廢5738
看完這篇整個人神清氣爽

我也是+1極速傳說~七秒報廢8359
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
這篇沉了還是被翻出來~不過看到樓上的頭像!!也是神清氣爽
開心過一天
jrala 2013-1-28 20:21 只看這個作者
小屁孩花錢的速度實在厲害  7秒12萬  我都沒辦法啦!
rvd987987 發表於 2012-3-8 12:19 極速傳說~七秒報廢370
年輕人終究是年輕人。。。。。
想當初高中的時候 有台小50就以為是神車了

我高一的時候是騎小綿羊

還偷買的

偷偷去領以前存起來的壓歲錢的二手車

~"~

哈哈哈
r35471853 發表於 2013-1-30 18:56 極速傳說~七秒報廢7184
我高一的時候是騎小綿羊

還偷買的

一開始就買好車 反而不會珍惜後來入手的車極速傳說~七秒報廢3038
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
我看完這文章我能替那小P孩說個話 會發這篇的原使作者計度心很重 心理學這種人只能自己好恨不的人好 看多這種人
RCK 還好 極速傳說~七秒報廢6181

我這邊的屁孩都改騎國慘的黃屁屁了 極速傳說~七秒報廢4682
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY