請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6035|回覆: 8

[台中] 台中樹德新時代自助洗車場 [複製連結]

個人積分:140    等級:見習生

文章日期:2012-3-6 11:30:42

由於我家這建成路上的兩家加油站
就這麼剛好都一起給我整修,自助洗車也就停擺了
導致我好久好久沒洗車車...
上網找了很久發現有人分享這間在樹德路的新時代(不是德安新時代喔 )
地址在台中太平區樹德路的台灣中油斜對面

進入正題
小弟我昨晚揪了兩位同學去體驗的一下
一到現場....眼前四下無人@@...月黑風高...洗車夜
機車區空空無人
汽車區有兩三台
機車區機器共4台...1台機器對應兩個位子
汽車區機器好像是8-10台...一樣1台機器對應兩個位子
都是由鐵皮遮棚

我們只用機車區我就說明機車區的機器
有高壓,低壓,泡沫,水蠟,氣槍---通通10元
泡沫-幾乎可以噴我們三台速克達
高壓-一台速克達噴乾淨綽綽有餘
低壓-三個人用來洗手洗腳還有剩
氣槍跟水蠟梅用就不知道了
晚上燈光充足明亮
有兩台換零錢機(吃紅色鈔的)找出來是十個10元
一間廁所沒洗手的....所以別想偷吃步

有一點就是機器上的說明表示請勿在此打蠟,我想可能怕會佔用位子太久
可是呢實在是一個人都沒有...我們三個還是給他催落去了
至於空間問題
若是隔壁的是不認識的車友那就要大家發揮公德心互相禮讓了
兩台速克達相連的話會有點近,有間隔的話就還可以
所以說我認為5台速克達或以上就會滿擠的

總之呢
有了這個去處...就算建成路這加油站的自助洗車開放了
我還是甘願跑到樹德這間新時代洗
設備跟環境對我來說我覺得很夠很不錯了
剩下就是大家各自去體驗囉

這是我的處女發...請見諒

lively8082  

微笑看世界..々世界會因你而微笑〥... ...

雲遊中

個人積分:8075    等級:碩士

文章日期:2012-3-6 11:53:51

我也都在樹德路這間洗得~
每到大晴天,幾乎都被占滿滿了
所以還是得等!!!!!
還蠻不錯得~

個人積分:1991    等級:大學部

文章日期:2012-3-6 12:01:35

去過很多次
愛好者+1

個人積分:1004    等級:大學部

文章日期:2012-3-6 12:13:48

這家超佛心
10塊高壓 泡沫  我噴休旅車還有剩 ...
噴速克達 可以噴2台 我們怕三台太緊繃 084.gif
水蠟沒有用過 空氣槍 還OK

只是 如果隔壁有人 就要注意一下禮節了 稍微有點擁擠 ...

速克達建議兩台一起就好
比較寬敞 101.gif

個人積分:669    等級:大學部

文章日期:2012-3-6 13:24:22

這家很棒,早上去的話比較沒人,遮陽也頗涼的,環境也滿舒服的,假如早上沒人的話建議洗汽車那邊的,一次大概可以沖三四台,覺得汽車的比較久

個人積分:44    等級:見習生

文章日期:2012-3-17 21:20:39

奇怪了 今天一直在附近找 也找不到耶 他是中油的嗎???還是私人自營的呢。。。

個人積分:669    等級:大學部

文章日期:2012-3-18 23:31:10

今天仔細一看,她叫"金"時代,不是"新"時代

個人積分:2143    等級:碩士

文章日期:2012-3-19 00:01:43

這間我跟朋友去過一次......雖然我沒洗.....但看起來環境很讚....
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1957    等級:大學部

文章日期:2012-7-11 16:03:39

一中附近哪裡有自助洗車場or加油站附設洗車設備
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-21 10:08 , Processed in 0.031594 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.