友情,愛情。你會如何抉擇?

来源: 討論 drevry 2012-3-2 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
19 7001
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 15:46 編輯

是這樣的
繼上一篇 http://forum.jorsindo.com/thread-2341153-1-1.html

女生跟我朋友在一起了

而我到現在還是很難過...

他們在一起時我有先跟朋友說:以後女生要來找你或是來這邊   可以先跟我說嗎?

朋友也答應了!

但第一次   女生真的來了   而我朋友沒跟我說(當時真的超悶的....人嘛~第一次難免會忘記...後來有再提醒他一次)

第二次   女生又來了  朋友也沒說(最後是另一位朋友跑來跟我說...反正事不過3  就算了)

而今天第三次   女生跑來了   朋友載著她   在停車的地方等我(本來說要一起去逛夜市   但不包括女生)這次有點火了...兄弟當這樣   平常女生來沒看到就算了   這次還大剌剌的直接出現在我面前.....

雖然說...感情事不是一方就能決定的

就算朋友與我喜歡的人在一起   我也不會太反感或怎樣   畢竟感情事不能強求

但是說好女生來的話就通知我一聲   好讓我能少見到女生就少見到!!!

雖然朋友說:說出來怕你難過   但我覺得你不說  等我自己發現這樣會不難過嗎?  根本藉口!!!

想請問各位大大   如果發生類似這樣的事   您會如何再去面對朋友呢!?
愛得太深   傷的越深

網友回覆19

跳到指定樓層
kato74 2012-3-2 22:11 只看這個作者
男人的度量  就看這邊吧..

只是....這不會是愛情   是你自己還在期待什麼會發生

這不是友情  連最基本人與人相處之間的互相尊重平等都沒有 談個屁朋友?!

你已經事先約法三章在先    既然對方不遵守  就是不尊重你 把你的話當作是屁   那他是怎麼看你的 你哪知道

給過很多機會了  一再犯錯   那  一次少兩個朋友    你有什麼好在失去的嗎  我這樣問你
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
渣仔 + 5 中肯呀~~給你加分~~罐頭大~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
FLYMAN 2012-3-4 19:31 只看這個作者
兩者都選,,,單是輕重比例要好好考量
不要重了感情,而忽略了友情....

回覆 1# drevry 的文章

兄弟,又有問題啦!?

你朋友應該知道你喜歡他的事吧?

知道的話,直接嗆明吧!!

有那個女生在,就沒有你!!
drevry 2012-3-4 22:35 只看這個作者
回覆 2# kato74 的文章
一個是曾經喜歡過的
一個是大學三年的朋友...
我會選擇三年的朋友!!!但如果有第四次...我想就算三年友情也會跟糞土一樣吧!

回覆 3# FLYMAN 的文章
感情漸漸淡了
友情..也有點   心裡難免有些疙瘩....

回覆 4# 蛋炒飯 的文章
他一開始就知道我喜歡那女生!
這次問題是覺得   連兄弟最重要的義氣與尊重都沒有的話(都知道我不想看到那女的  以免觸景傷情)
真的要深思是否這友情要繼續深交了....
我是還沒跟他說  有那女生就沒有我...但我已經跟其他朋友說過了
如果我朋友生日  那女生有去  那我也不會出現(如果我去了  那女的出現   我可能會臨時說有事離開)

[ 本文章最後由 drevry 於 2012-3-4 22:36 編輯 ]
愛得太深   傷的越深

回覆 5# drevry 的文章

藉故離開,也只能這樣了!!
Mania 2012-3-4 22:44 只看這個作者
如果有公開競爭就算了,看你朋友原本有沒有表明他也喜歡那個女生!
真的會當你是朋友的,能避嫌盡量避嫌,畢竟友誼是一輩子的
女人在找就有,好的朋友不好找唷,以上自行想像友情,愛情。你會如何抉擇?9368
drevry 2012-3-4 23:58 只看這個作者
回覆 6# 蛋炒飯 的文章
坐在那尷尬也不是辦法
乾脆離開眼不見為淨XD

回覆 7# Mania 的文章
他一開始是喜歡別的女生...也沒說喜歡這一個
重點是...他們還沒在一起   女生就一直到朋友家過夜了....
我朋友也沒有反對   就這樣住個幾天   他們就在一起了190.gif
我想...現在也只能點頭之交   無法到深交了!
愛得太深   傷的越深

回覆 8# drevry 的文章

多少還是會有疙瘩啦!!

我覺得不會像以前那樣了...
回覆 9# 蛋炒飯 的文章
對阿  整個感覺就變很怪...

愛得太深   傷的越深