凱旭機車行

来源: 台中 香香 2012-3-2 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 7062
之前因朋友介紹去了這間車行前幾次是陪朋友去的看到店裡面還經非常棒老闆帶人親切而且還有幫忙洗車!!084.gif 而且這間機車行非常乾淨(裝潢看起來有別於以往的車行!!凱旭機車行1496 )裝潢服務都非常的好,價格也不貴我去那邊配傳動4000快有找還幫我做加工服務配好了後他幫我是車不行了再從配,而且是配到我滿意為止084.gif ,[ 位我是前沒做功課直接去配所以我也不懂傳動是在幹嘛典禮有一位看起來頭髮很帥的師傅不厭其煩的跟我解是快要半個小時我才了解那是神麼東西(他為了跟我解釋他把所有東西都拆下來跟我從頭解釋!!!超nice的)凱旭機車行1425 之後有一次我去改碟盤加大的時候剛好沒有現貨那位老闆特地為我跑去大禮拿碟盤回來裝而且速度非常迅速(他應該是用飛的八093.gif )!!!我也有一個朋友之前在別的地方改鋼結果一直漏機油,我介紹他到凱旭重改價錢也不貴騎到現在一萬多公里都沒有吃雞油或漏油的情況:))))而且早上千車去幸運的話晚上你寧簽車(我就是那個幸運兒,聽說店裡面的師傅一整天為了我朋友的車都沒休息!!哈哈好感動068.gif )結果上個月我的汽油浮筒壞了我到那家機車行修修好了後過沒幾天他又出現異常我跑去車行問老闆老闆二話不說的直接幫我換一個新的沒跟我收取額外的費用!!我發現車行應該就像這間一樣嘛這樣我高興,老闆看到我這樣他也高興不是媽???100.gif 我在Y網站看到有其他篇批評這家店的文章,我覺得他們也太過誇張吧?!我是不知道你位神麼這樣寫但我朋友去改傳動也沒到45XX阿換濾網也才3XX快而以怎麼可能換換一個濾網換到到5XX快???5XX快應該是換2個濾網吧(空濾和皮帶式濾網吧)去別間店兩個也要5XX!!!阿嫌貴就不要裝嘛!!凱旭機車行1498 頂多只是縮鋼而已沒什麼!!我建議還是花小錢省大錢!!!凱旭機車行6324古人說: 保養做的好,車子沒煩惱!!!所以我非常強力推薦這間車行!!!凱旭機車行2843

網友回覆11

跳到指定樓層
hm_hsu 2012-3-2 01:25 只看這個作者
文章看得好辛苦凱旭機車行857
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tankhank199376 + 1 我懂你的意思..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
店裡.解釋.什麼.大里.改缸.雞油.能牽車.不是嗎.為什麼.縮缸
中文學的好,打字沒煩惱,我強力推薦你一本書>>字典
喔不 是機油190.gif
圖案太多了
而且需要分段一下....
傳動4000對我來說有點小貴耶...
分段是好事

錯字一堆、段落有分跟沒分一樣、圖案太多
看得好累...
配傳動4千是真的貴.
至於後面有說到換空濾的價位
350是基本的費用 這是小海綿+空濾+工錢
收到500的話 就真的頗坑人了
我在鹽水的YSP 只要問老闆問題 也一樣會回答得很詳細
但除了換東西比較貴了一點 還算不錯的車行了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
打雷 2012-3-2 11:11 只看這個作者
我改整組也沒四千多...
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
有誰可以幫忙翻譯一下...
我沒學過這種文體!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路