請問關於板橋龍昌機車精品店

来源: 台北 ~Yuan~ 2012-2-20 14:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 21095
小弟最近想換RPM 9爪的輪框 發現此家的價錢算蠻便宜的 但是在板上爬文發現此家服務態度好像不是那麼好
技師的技術聽說也是不敢領教
小弟想請各位板上大大有去店裡的跟我分享一下心得請問關於板橋龍昌機車精品店8196   小弟在此先感謝各位
熱血,是我對青春的註解

網友回覆22

跳到指定樓層
...........很屌請問關於板橋龍昌機車精品店7336
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
有些便宜有些很貴
技術普普
買精品類的還ok
但是要動到動力的東西就......
推禾豐(網拍叫"DIY本舖")

前後輪裝到好5k內
阿抱歉~我以為是要十爪框

不過禾豐的老闆和技師都還不錯哦
DIY本舖   超推薦  服務好101.gif
、怒、哀、樂
龍昌根DIY本舖我都去過~
龍昌我只會在那裝bremboXD
阿湧 2012-2-21 08:59 只看這個作者
小弟來分享一下消費經驗  我是騎噴鵝

某日 因HID問題要驗車  所以就想說去那裡買個後照鏡隨便裝一下
(原本後照鏡再練車時斷了....結果右邊卡了個螺絲在那)

選了個基本款後照鏡  技師開始施工...(我懶的自己轉)

那裡技師就跟我說 帥哥 你這個螺絲卡死了耶  要把總磅整個換掉唷 :)

我心理os 大哥 那是反牙 不是正牙耶......

我說  可以借我鯉魚鉗嗎 然後  我說   他是反牙唷! 所以要這樣才拔的下來....

結果那個技師就說  挖... 你真暴力請問關於板橋龍昌機車精品店6183

以上為本人最有印象之消費經驗

他商品上面有標價 跟施工價 個人小小觀察發現 標價大概減個0.1~0.2k=外面連工代料的錢  108.gif
奇怪 穿個裝備也要挑釁....  阿左彎壓很低 結果後照鏡車殼怎麼會噴出來給我看?  還在校區噴耶 你好不好笑啊?
LuJudo 2012-2-21 09:04 只看這個作者
龍昌唷
.......恩
不敢苟同........