[開箱]多災多難的2012我想好好過 雷霆150白

来源: 光陽 Jian-Ping 2012-2-4 04:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 12685
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:37 編輯

該怎麼說呢~好不容易拼完了期末考離開寒冷的淡水回高雄過年準備要買新車
回到老家過兩天,騎著我弟的得意載他去買晚餐的路上
在一個路口不幸遇到了紅燈左轉狂鳴喇叭的熱血青年
因為路口很小,反應不及就正面迎撞上去了
一陣暈眩後[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8569,醒過來後發現自己已經趴在地上了
眼鏡也飛了什麼都看不到,只知道臉都是血,躺上救護車時的感覺真的是很特別
從急診室出來臉上縫了20針,隔天出院回家修養順便看一下車子的狀況
變這模樣
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白9459
這台車還使用不到兩年,我爸決定修一修給我媽騎花了15k
等我一星期後回診拆線的時候再去買車
不過回診的時候主治醫師比對了車禍當天跟回診時的頭部x光片
確定了我左顴骨有粉碎性骨折,雖然沒有很嚴重,不手術治療也可以,只是之後臉會有高低落差
後來決定動手術打根骨釘復位,要在醫院躺一個禮拜.......[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8447
這寒假有一半已經在醫院過了[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2501
終於等到出院的那天但也已經是過年了,車行也要過完年才有開
又過了一個禮拜~~~[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7015
要去牽車的前兩天,幫金魚換水時,不小心手滑弄破了魚缸還割到雙手
以下請賞圖:
是五月的車牌號碼,看到尖叫[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白131因為我超愛五月天
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7742
太高興去牽車,忘了帶相機跟手機,錯失了拍0km的機會[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7114
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白108
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白1115
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7409
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白1494
這樣看我覺得超可愛[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7558
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白551
健大輪胎,之後前輪就是bt601,後輪還在考慮要tt92還是r1
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8418
上密下疏的避震,我發現上密已經密到黏起來了,不過它可調式是要用什麼工具調??
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8150
個人覺得這樣比精品踏板好看
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白6919
未來就是存錢b上去了
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8498
看到這個我還在考慮要30公里換機油還是300換,我用暴訓覺得30公里也太快到達了
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白9528
這烙碼金色部分有辦法去除嗎???
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2127
很喜歡這坐墊樣式
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3516
讓我搞不懂後座腳要採哪邊,覺得有點詭異
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白6516
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白287
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白5335
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白5733
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8530
車行送的evo安全帽,有點太大
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7745
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白1405
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白5983
我弟也一起牽了一台紅白特仕版VJR 110
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3602
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白1607
一起上[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7155
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白6562
由於發生車禍的路口沒有架攝影機,警察也不能判定對方闖紅燈
所以小弟打算購一台行車紀錄器,以確保自身權益,但還在比較中...目前看好gopro,但好貴阿[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3338
還有事故時是帶著gp5的半罩式安全帽,結果傷都在頭部,決定開學要去買頂SOL全罩式的
開箱差不多要結束了,小弟對大家說一下:
不管騎車開車,在過年之類的時段,大家都在趕時間
自己守規則,別人不一定守規則,到路口一定要注意小心
平安回家最重要!!!
[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白6890
謝謝大家觀賞~~~~~
參與人數 10經驗值 +40 收起 理由
Turkey_GO + 5 摔過方知全罩好
koala0901 + 1 第五張我看不出來哪裡有靈異0.0? ...
dear_8022 + 1 第5張好像有問題!
黑御痕 + 5 第五張是靈異照片 快去拜拜!!
SkyBlueSilver + 5 歡迎你加入雷霆一族^^ (韓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆46

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:38 編輯

人沒事就好~
沒關係話說我汽車大約12月撞一次
昨天又撞一次=  =
恭喜簽新車[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3385
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:38 編輯

我比較擔心你的傷勢><(我弟也是被不守規矩的車撞,腳斷躺2~3個月),
真的騎車不只要注意連意外都要小心

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:37 編輯

[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白9151
看完有一些感想
大大有錢換新車真好...[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2157
有的人車撞了也沒錢修了
或許就要騎腳踏車了
或是去借錢修車
所以大大是前世有福報
然後好像聽到大白它說
主人
偶會好好保護你的[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白4599
然後是
新年寒假這樣渡過真的不好過
新年除夕大年初一初二期間
真的路上的人
我感覺大家都好忙騎車都很急都四處亂鑽
話說那個某藝人在某宗教地方安了太歲
也是在某國被某種液體受到傷害
雖然說如果不安也或許更可能嚴重?
不管如何
最後是
祝大大早日康復[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白5470

人沒事就好...
恭喜阿~
一次簽兩台~~
e7e88a57.gif e7e88a57.gif

人沒事就好
不過一堆人很愛闖紅燈
慢慢覺得能平安到家真的是神明保佑...[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3201
白色的RACING真的好帥[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2172
恭喜買新車

原廠奪命胎要先升級...卡安全!![開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2722

$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代

雷霆是台好車~~
要好好愛護他~~
恭喜遷車囉~

騎車慢慢騎.安全回家一定行~

雷霆是台好車 想當初也很肖想他[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白869
騎車小心點為上~

雷霆真的是台好車~[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白7665
跟大大一樣 我也是閃電白
原廠胎(後輪)... 我還是加減用用到了11000km[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白8637
前輪還在使用中
雖然換下時中線跟胎肉都還很多  但已經讓我覺得過彎很沒安全感了
對於我這種通勤用 該開始順順騎都還好 到後來真的覺得很沒抓地力 但胎肉都還很多 真的超耐磨的[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白2252
於是上週去換了正新的C699  騎起來感覺好多了[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白3106
騎車還是要多加小心呢  安全帽真的很重要[開箱]多災多難的2012我想好好過  雷霆150白4000