老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....

原文章由 有夠神 於 2012-2-2 18:47 發表 老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....6822
李祖長..很帥的a..上次洗車的時候
1台機車..3個妹再洗..其中有2個..3不5時..一值在偷看李祖長
組長哥..不好意思說出來了..

之前他有po照在上面了啦~怎麼叫帥?(有看過他照片的就知道了)
我不相信有夠神 長的很帥,沒圖沒真相啦~如果有夠神很帥的話怎麼會沒有女朋友哩??

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2012-2-3 13:22 編輯 ]

回覆 11# 黑羽空 的文章

帥哥通常是沒有女朋友的 老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....8162
身藏不肉
不會打嘴砲的碩士

回覆 12# 李組長 的文章

你的字有錯誤唷~099.gif  是深藏不露吧??
哈哈沒圖沒真相啦~有的人講得自己很帥,結果見了面就差了十萬八千里
我看太多這種了~有些人也太自我良好了吧老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....8169
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
李組長 + 2 其實我只有國小畢業 懂的字不多XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# 黑羽空 的文章

我覺得人生就像一張考卷.你都沒有談過感情那麼妳感情學分就是0.感情又包括跟另一半相處的學習.  學習怎樣跟男朋友相處...也學習怎樣感受男朋友給你的體貼...所以還是建議你要活出自己..而不是被任何一個人洗腦或是害怕而不敢嘗試...人生嘛就麼一次而已加油嚕

回覆 14# 牛奶甩尾 的文章

TO:李組長
你說的自己的學歷是真的還假的阿?嚇到我了老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....6770

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2012-2-3 17:03 編輯 ]

回覆 15# 黑羽空 的文章

還真的勒 有時候忙手邊工作 打字會很懶的改字  
我是邊上班 邊上小老婆
不會打嘴砲的碩士

回覆 15# 黑羽空 的文章

說實在..自然就是美不用打就很漂亮..重點是..要有自信..
誰說帥哥1定要有女朋友..
誰說美女1定有男朋友..
這是你們的認為..
我下次回高雄..帥不帥.用你雙眼看就知道..
組長哥..好天氣我再來開團..我1定要麗音請我們吃鮮友

[ 本文章最後由 有夠神 於 2012-2-3 19:10 編輯 ]
我可以插一腳嗎~~~~
雖然我不是正妹

哈哈哈老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....1885

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

回覆 1# 黑羽空 的文章

你可以跟妳媽說要等到你碰到對的人不管是男朋友還是老公都一樣

有想過嗎結婚與否 好像只是一"紙"之差 說明白點就算結婚了只要有個意外還是可以離婚  在我觀點來說一個人也可以過得很好也許偶而有些寂寞 雖然不比兩個人甜蜜 但是我還是強烈建議要碰到男生成熟.愛你.穩定的 而自己身為女生在感情裡也要學著包容跟戶相尊重 才好去談論婚嫁或是交男朋友

不要因為別人的一句話而去談戀愛或是結婚 那是很不成熟的

[ 本文章最後由 Ortlinde 於 2012-2-3 19:40 編輯 ]

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
原文章由 Ortlinde 於 2012-2-3 19:34 發表 老爸的個性+我媽的洗腦模式讓我考慮了....1788
你可以跟妳媽說要等到你碰到對的人不管是男朋友還是老公都一樣

有想過嗎結婚與否 好像只是一"紙"之差 說明白點就算結婚了只要有個意外還是可以離婚  在我觀點來說一個人也可以過得很好也許偶而有些寂寞 雖然不比兩個人甜蜜 但是我還是強烈建議要碰到男生成熟.愛你.穩定的 而自己身為女生在感情裡也要學著包容跟戶相尊重 才好去談論婚嫁或是交男朋友

不要因為別人的一句話而去談戀愛或是結婚 那是很不成熟的

阿~我不會因為別人的一句話而去談戀愛或是結婚耶...太衝動了
感情的事情是不能急的~