返回列表 發新文章

我...對我自己很沒信心

不要迷戀哥,哥只是傳說我...對我自己很沒信心7512
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
7ZXR 2012-2-1 15:08 只看這個作者
敢不敢獨自踏進酒店?敢不敢獨自去喝茶?
如果你有這個勇氣 我想把馬子應該不是難事才對
酒店!喝茶!!釣魚!!!
因該是不可能的我...對我自己很沒信心2493
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
原文章由 7ZXR 於 2012-2-1 15:08 發表 我...對我自己很沒信心3412
敢不敢獨自踏進酒店?敢不敢獨自去喝茶?
如果你有這個勇氣 我想把馬子應該不是難事才對

版大有去喝茶喔!
你應該知道我的意思
嘻嘻~
趁年輕不衝等何時?   你畏懼~然後再來就是後悔 不是嗎?
所以給自己一個機會 也給對方一個機會 還沒正式拒絕你都還有機會 臉皮厚天下無敵啦 我...對我自己很沒信心7175

加油~等你好消息我...對我自己很沒信心8266

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2012-2-1 15:41 編輯 ]
熱血,是我對青春的註解
7ZXR 2012-2-1 15:57 只看這個作者
原文章由 小小忠 於 2012-2-1 15:36 發表 我...對我自己很沒信心8601

版大有去喝茶喔!
你應該知道我的意思
嘻嘻~

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Chi-Chi + 1 阿!就"品茗"(誤
Oo無名oO + 1 喝茶是??? XD(無名)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# Oo無名oO 的文章

沒自信?!   我跟你說我沒自信   你信嗎

你上述幾點   我都有勒  我還比你多很多囉    我比你更沒自信

我稱為這症頭 叫作自我感覺特良好  叫作自大

用嘴巴講超厲害 可是作起來又是另一回事.....還是你想跟我一樣還不到三十歲 連一張嘴 都快步行了   是不是....

自信是需要,別人幫你建立的沒錯   但是回過頭來  要別人幫你之前你自己做出了什麼努力什麼付出 讓人家願意幫你   這問題我想你自己清楚的很

再來了  四個字  投其所好   對方要什麼  你就變成什麼

想成為普羅大眾口中的型男 我想你自己也知道 那是有多少難度跟需要努力的程度了....

那不然退而求其次  讓自己有特色點 還要讓對方看了不討厭  就算是當鄉民 也要是鄉民裡面亮眼的那個   

不光是外表要有賣點  腦袋裡的東西也要多吸收點 這樣才能接招拆招   這樣才能入圍考慮名單裡面  

藥單開給你啦  剩下的要不要把要吞進去   那是你這病人各人問題了

[ 本文章最後由 kato74 於 2012-2-4 10:26 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 7ZXR 於 2012-2-1 15:57 發表 我...對我自己很沒信心7964

要不要交流一下阿!!!
wsr 2012-2-24 17:37 只看這個作者
什麼事情都要做過
不然都做一樣有什麼樂趣??