返回列表 發新文章

大老婆 vs 小老婆

原文章由 joy7212 於 2012-1-27 13:17 發表 大老婆 vs 小老婆5965
我家那隻也一樣阿!!
我就跟他說 你讓我改卡鉗 是不是比較不會撞到人 也比較好緊急煞車
                           改排氣管 是不是 聲音比較好聽 這樣老人遠遠就可以聽到我們來了 就可以閃開了
                           改缸 如果我們在人生地不熟 碰到小屁孩 這樣是不是比較好逃跑
                           改避震器 台灣路況一直都不好 是不是讓你舒服一點
                           改外觀 你沒聽過 香車配美人嗎!!
我已經慢慢一項一項慢慢通過了!!
他最近答應讓我改 排氣管 OR 卡鉗 他讓我二選一
改車的理由都以她個角度出發 這樣慢慢說應該就可以瞜!!

不要讓大老婆覺得小老婆的地位比她還高!!

大大的口才真是讓小弟配服得五體投地大老婆 vs 小老婆2834
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
matrix 2012-1-27 20:57 只看這個作者
經過今天一番的攻勢

可終於答應給我換

不過換來的是得送一個禮物給他107.gif 107.gif

然後其實我有訂一組DY競技版前叉和FRANDO對四卡鉗外加一組碟盤

我打算說是二手的

大概還會上個防摔球吧大老婆 vs 小老婆2629

其實他是要禮物才讓你改車吧XDD

期待你的開箱文囉大老婆 vs 小老婆7807
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
除了10F的完美說詞,小弟還會加上一句~
這些花費你都看的到,總比我拿去召咩咩......
是吧~是吧~~
TTMRC[缸頭+61汽缸組+300條曲軸]+CVK32
+Brembo基本對四+川歐260mm浮動碟...
愛騎小老婆
大老婆也要用力騎啊~~大老婆 vs 小老婆3149

話說 收入多一點就沒這問題了
我有個朋友一天到晚在改他的C8
他老婆也不管啊
反正每個月該存的該繳的該交的都付得出來 剩下要去改什麼就無所謂了=.=
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
不是只跟老闆討論換管? 怎多了一堆東西大老婆 vs 小老婆3156

難怪閃光要限制 脫韁野馬 脫韁野馬呀!

不過還是恭喜盧成功 大老婆 vs 小老婆4372
如果是改舒適的話 相信閃光會更愛你的 e7e88a57.gif
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
花錢在大老婆身上絕對會比花在小老婆身上好很多..
不過我以前是兩邊都會開銷 車子針對懸吊跟制動去加強
但是車子也僅此於此  剩下開銷都是放在大老婆身上
車子..覺得順順騎沒什麼大問題就好了  大老婆 vs 小老婆2244
wsr 2012-2-24 17:40 只看這個作者
當然要先雇好女友
改車是請可以慢慢來