一直很想問女生的幾個問題(男女皆可回)

回覆 9# n0215 的文章

我看過的願意當小三的 區別 就是 高三以下 是單純喜歡對方加有車加減有錢拿
大學以上當小三的 我說實在的 手腕很高 他並不會讓你覺得他是為了錢跟你在一起 可是他會讓你覺得你是因為他青春的....在一起而產生愧疚...愧疚產生的彌補力量是很可怕的....
俊宏 2012-1-27 10:59 只看這個作者
有些人喜歡噯昧的關係
有些人喜歡同時擁有不同的愛...
有些人喜歡在危險邊緣遊走...
總之這種感覺很多人願意選擇享受囉!
只是最後受傷的人通常會是自己囉!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
Zeros 2012-1-28 03:52 只看這個作者
扣掉社會經驗+有房+有車+有錢
========================================
穩重跟安全感
唉.....我想..我真的是瘋了
說簡短一點  

她要的 同年紀的沒有!

還年輕 還可以過她想過的生活

女孩子要看她心態是怎樣??平常沒賺錢所以要人養??有打工所以開心出遊很輕鬆???

慢慢猜想吧...反正11次內都是嘗試啦一直很想問女生的幾個問題(男女皆可回)1381
n0215 2012-1-28 23:44 只看這個作者
原文章由 Zeros 於 2012-1-28 03:52 發表 一直很想問女生的幾個問題(男女皆可回)7615
扣掉社會經驗+有房+有車+有錢
========================================
穩重跟安全感

穩重與安全感  這找 一個有老婆小孩的  那是怎麼回事?...
現實一點,也就是錢...
第一點 老男人技巧好 耐操 穩重不亂射...........

第二點 地下情人 偷偷摸摸感覺非常刺激 二奶 通常當二奶除了性之外
就是 名牌包 名車 名錶 現金 信用卡 空頭支票 隨你用
我想要用你 你隨時給我用 只要有錢二奶都隨你戳

第三 因為說了也是白說 蘇永康有首歌是這摩唱低
舊愛還是最美 美的東西往往太早枯萎 而且跟舊情人碰面因為很熟
要做很多事情 是不需要溝通的 例如[愛的一發]
不會打嘴砲的碩士
wsr 2012-2-24 15:28 只看這個作者
有車有房有錢
女生誰不要??
更何況女生年輕
老公比較老一點沒關西