請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 34205|回覆: 67

[心得] "首發"VJR in 銳澤碳纖維水滴管 [複製連結]

個人積分:1978    等級:大學部

文章日期:2012-1-12 01:32:23

話說小弟我本來一直覺得市面上的管都長的太普通~而且漂亮的管都是直通的~很大聲又不愛~
所以遲遲都沒有幫我的小V換排氣管~而且原廠的其實就不錯用~
不過就在去年"銳澤開發"出了一支水滴管~
看到後馬上就超心動的~可是~當時也只有出直通的~
經過詢問下~說之後會出"低沉音"的~也就是有回壓效果的~
之後銳澤也有PO一支影片在他們的FB上~聽到了"低沉音"的浪聲~
吼~~~~要是妳們也聽到真的會愛上那種低沉又不吵雜的音浪~
後來2011/12/12~我下了訂單~本來是說大約10~15個工作天~
沒想到因為"3D吊架"的設計與製作~讓我到今天才拿到熱呼呼的管~(足足等了30天....)

上管心得:
發動那一刻~跟我一起去的VJR車友跟老闆技師~都拍手叫好~哈~因為真的很好聽!!!又漂亮~
那效果呢!?老實說~起步那瞬間~沒有原廠管那麼衝~但是速度約50之後的速度攀升更快了~
回油再補油門也更順暢許多~尾速尚未測試~但~我覺得不是那麼重要~
因為我純粹為了外觀與浪聲購買的~

好拉~不說了~看圖吧!!!
PS:"大+的浪聲"越多~我就會PO浪聲的影片給大家看唷!!!

聲音檔
http://forum.jorsindo.com/thread-2335635-1-1.html

[ 本文章最後由 少君RSZ 於 2012-1-15 20:44 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
沒有很潮也不正  讚: 5
1聽聲音就愛上  發表於 2013-6-12 12:23:49
已有 8 人評分經驗值 收起 理由
rkai000 + 5 超級勸敗
scado + 5 水啦!!
LO遊戲VE + 5 很漂亮的管(遊戲胖)
azsx0204 + 5 超帥的!!看了好想要.....
Turkey_GO + 5 超級勸敗

總評分: 經驗值 + 40   檢視全部評分

個人積分:61    等級:見習生

文章日期:2012-1-12 01:39:11

超帥 超勸敗的
在現場看 越看越HIGH
我哪受的了阿
馬上付訂金 ~我的錢
等我第二發吧

文章日期:2012-1-12 01:41:52

回覆 2# tribalcirca 的文章

哈哈哈哈~等你辣!!!一起震撼吧!!!

apple20610  

小騷包進化中

雲遊中

個人積分:1472    等級:大學部

文章日期:2012-1-12 01:45:13

果然是版上首PO!!!
管子跟聲浪都很迷人
太勸敗了

wrx19881430  

禁止發言

雲遊中

個人積分:2603    等級:碩士

文章日期:2012-1-12 01:48:43

CNC下座真是美品!!!

楊小霖  

綠楊桃

雲遊中

個人積分:4192    等級:碩士

文章日期:2012-1-12 01:48:51

前段跟吊架還滿吸引我的目光的
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
rkai000 + 3 上車了!!(kai

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:44    等級:見習生

文章日期:2012-1-12 01:50:27

哇靠 厲害的勒 !
我是 libra001 ~
比起我 HBP 上繞管 好看多了  
聲浪 及 價錢 呢!?

少君 幫你 PO一下 聲音檔

聲音檔..   
http://www.facebook.com/video/video.php?v=2466118651333
1分05秒 開始  
比起 我的 HBP 聲浪 小聲 一些
但是 外觀卻很吸引我

[ 本文章最後由 繁星計劃 於 2012-1-12 02:04 編輯 ]

文章日期:2012-1-12 01:54:49

回覆 4# apple20610 的文章

呵呵~我也好愛這樣的FU!!!

回覆 5# wrx19881430 的文章

因為那個下座~讓我等了超久= =

回覆 6# 楊小霖 的文章

黑阿~整個質感都出來了!!!

回覆 7# 繁星計劃 的文章

外型鐵定厲害的啦~~浪聲就藥看大+的浪聲瞜~
價錢在他們的FB有可以找到

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2012-1-12 02:07:24

個人積分:1388    等級:大學部

文章日期:2012-1-12 02:10:32

真的很漂亮呢,令人心動的管子,

不過感覺內部結構看起來比較趨近半直通的說,

不知道適不適合對起中扭力比較要求的人?

文章日期:2012-1-12 02:23:56

回覆 9# SKIN0121 的文章

是阿~好個CNC讓我等一個月的!!!

回覆 10# hitorex0906 的文章

起中的話~大排氣量的車子應該OK!!!排氣量太小~起中就會稍微比較沒力!!!

個人積分:646    等級:大學部

文章日期:2012-1-12 02:26:12

回覆 1# 少君RSZ 的文章

整體看起來感覺還不錯
聽了聲音檔,也頗喜歡的
美中不足的就是...價格,需三思...

文章日期:2012-1-12 02:28:58

回覆 12# s903032002 的文章

是阿~不過我考慮到一點是~即使以後我換車~我管身是可以延用的~
只要另外買前段跟吊架就好了~也是另外一種想法啦

chai396  

自然果粒

雲遊中

個人積分:2729    等級:碩士

文章日期:2012-1-12 02:38:09

漂亮!!
還是毒蛇比較霸氣阿!!

Turkey_GO  

其實 我這人是很低調的.. ... ...

雲遊中

個人積分:369    等級:大學部

文章日期:2012-1-12 03:18:32

換很大阿~~~
還好我到目前為止都不想動管- -
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-16 15:27 , Processed in 0.042033 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.