分手後前女友說要當朋友

来源: 分手 §阿倫 2012-1-8 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
40 14215
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 18:21 編輯

如果各位有看過前一篇 (有這種女朋友不要也罷)
看過那篇在看這篇會比較懂 兩篇文章連貫起來

前幾天 消失近半年的前女友  突然要約我見面
因為我的生日也快到了  她說要當面跟我說生日快樂
現在想想有點好笑  在一起的時候 想約她出去 沒有一次約到
分手後 才再找我見面   當然 我拒絕了分手後前女友說要當朋友1212
劈腿連分手都沒說 現在才來說要見面
當初還找現任男友嗆我
現在跟我說 想要跟我見面親自說生日快樂
後來我拒絕了 又說:或許朋友也當不成了吧 我也不勉強了
誰會願意去跟曾經劈腿拋棄自己的前女友見面了 當初話還說那麼難聽
現在才說要跟我當朋友 找我見面
當然拒絕的原因就是:看到她就很賭爛
各位大大 假如女朋友劈腿 半年後又回過頭找妳說要繼續當朋友
還有可能會鳥她嗎?分手後前女友說要當朋友9976
套一句版上的話:人不要臉 天下無敵分手後前女友說要當朋友4442
人家說:當初妳拋棄別人 有天妳也會被別人拋棄084.gif

[ 本文章最後由 §阿倫 於 2012-1-8 20:23 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
賊羊 + 5 字字珠璣
a5886604 + 5 可以當炮友
MajestyMango + 5 有骨氣!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

現實往往影響夢想。

網友回覆40

跳到指定樓層
叫他去吃大?..
作朋友??
問他作砲友好不好
請原諒我的直接跟坦白..
是我的話..我也是婉拒...可能直接問候他媽媽

回覆 2# 有夠神 的文章

沒關係 你打的第一句我喜歡分手後前女友說要當朋友6421
現實往往影響夢想。
這看你自己吧!
你能接受就接受~ 不能接受就不要理~
我7年多前分手的女友,前年中秋節我們又開始聯絡了,現在跟她也是偶爾會出去,重點完全也是看自己意思,自己能不能接受才是重點~ 分手後前女友說要當朋友2574

回覆 4# vsniperv 的文章

恩..我不能接受分手後前女友說要當朋友5205
大大真慈悲 我慈悲心還不足分手後前女友說要當朋友4348

[ 本文章最後由 §阿倫 於 2012-1-9 17:34 編輯 ]
現實往往影響夢想。
基本上說做朋友 只有一個可能
就是........哪天空虛寂寞

可以找你出來運動運動
不會打嘴砲的碩士
俊宏 2012-1-9 10:42 只看這個作者
可以先從砲友開始試試看囉!
這種女人當砲友也只是剛好!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
好好喔

我想要砲友啦

樓上的

哪邊有砲友 介紹一夏  還是你砲過的有沒有聯絡方式
不是想找你借錢,不然就是要拉保險,找你去聽說明會!我能想到的只有這些.....想到你的好!嗯.......絕對不可能分手後前女友說要當朋友8 ,那種會找現任男友嗆聲的,我贊同你的做法.

回覆 1# §阿倫 的文章

你都已經看開了

就不要管她了

她都狠心這樣對待你

沒必要囉  

很多人都這樣離開才知道對方好

題外話

昨天看一個星座節目  大致上大家因該猜的出來啦

說 女生在看現況 就是要馬上成功 等不到以後男性成功

結果分手之後 男的過沒多久發達變凱了

女的紛紛後悔 跑回

男的勒 才不削鳥