有這種朋友不要也罷

回覆 30# qa5505 的文章

用全罩打應該很爽有這種朋友不要也罷4191
其實我有衝動想把他嘴巴塞排氣管(誤有這種朋友不要也罷8406
現實往往影響夢想。
這種人不當朋友也罷

回覆 32# a888838 的文章

這種人當人浪費 前幾天還嗆我 有這種朋友不要也罷9937
現實往往影響夢想。
FGK 2012-1-29 22:37 只看這個作者
我也遭遇了類似的事情,我只能說朋友相處還是留一點距離吧
我比較好奇那些錢是打哪來的...

年輕人不要太衝動  做事前請三思
你們都還未成年  要是真的闖禍了倒楣的絕對不只你們自己...
回覆 34# FGK 的文章
對啊 只能說識人不清190.gif
回覆 35# jokerduke 的文章
就好像是  他們自己的錢吧(90%跟父母要
恩..可是我的叛逆期好像過了耶有這種朋友不要也罷4175
我都當他們屁孩在吵架有這種朋友不要也罷9369
現實往往影響夢想。
人生 2012-1-30 00:32 只看這個作者
不要說是朋友同學...
家人.親戚 談到錢也是有可能這樣子
有這種朋友不要也罷933
FGK 2012-1-30 22:37 只看這個作者
西恩:那當時你為何要讓我開你的車?

西恩:你心裡很清楚我會把它撞毀的..

韓:不可以阿?

西恩:因為那可是一大筆錢喔!

韓:我不缺錢..

韓:我要的是身邊有信得過的人..

韓:觀其友..知其人..
這是東京甩尾裡的一段話,我只能說花點錢了解一個人值得...
天下無不散的筵席遇到錯的人是越早散<善>場越好
用一點錢就看清楚一個人~

算是還好...

我之前要看清楚一個人至少花好幾萬XD

有這種朋友不要也罷96
到了腰痠背痛的年紀...
真的不要有金錢上的往來喔 !

要借錢的時候 : 謝謝你!兄弟!之後有錢一定馬上還
要討錢的時候 : 催三小!才多少而已一直催!還說是兄弟

所以最好是在一開始就說
不是不幫你,是不想之後傷感情