真心對待有錯嗎!?

来源: 相處 ftc0115 2011-12-24 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
28 7880
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 18:15 編輯

今天是聖誕夜!!   大家都快快樂樂的過!!  我卻~是很心痛的過!!
我想~~ 聖誕夜跟女朋友分手的!  我想也只有我吧!!  
5年了!!  認識5年了!!   5年之間大家都互相的真心對待~~  上週吵架無意間說話傷害了妳!!
事後~也才得知~~ 原來妳很在意那些事情!!   5年的時候~~
換來的卻是妳一句!  我對你沒有感覺了!!   我找不到以前那種感覺了!!  
這就是人家說的嗎!?   認識的時間越久~  就越容易分開嗎!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
火眼麗音 + 5 新年新希望~快樂迎接龍年(麗音) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
空間 2011-12-24 23:37 只看這個作者
傷害回憶好像是大忌..      真心對待有錯嗎!?4342
有夠神 2011-12-25 20:42 只看這個作者
我覺得那個女的好無情
5年A..說分手就分手...
原文章由 ftc0115 於 2011-12-24 22:51 發表 真心對待有錯嗎!?5339
今天是聖誕夜!!   大家都快快樂樂的過!!  我卻~是很心痛的過!!
我想~~ 聖誕夜跟女朋友分手的!  我想也只有我吧!!  
5年了!!  認識5年了!!   5年之間大家都互相的真心對待~~  上週吵架無意間說話傷害了妳!!
事後~也才得知~~ 原來妳很在意那些事情!!   5年的時候~~
換來的卻是妳一句!  我對你沒有感覺了!!   我找不到以前那種感覺了!!  
這就是人家說的嗎!?   認識的時間越久~  就越容易分開嗎!?

往下一個對象邁進
不留情也是有好處~可以讓你一次清醒
省去很多藕斷絲連所消耗的精神時間
黑羽空 2011-12-25 20:54 只看這個作者
也太衝動了
有些人的一句話就會讓對方很在意,就像我......被人家講不成熟...
明明就是濫理由~而且還認識不到2個月真心對待有錯嗎!?148

回覆 3# 有夠神 的文章

天氣好像穩定了 老兄

說好的洗車團呢?真心對待有錯嗎!?7433
有夠神 2011-12-25 20:56 只看這個作者

回覆 6# 火眼麗音 的文章

我都洗好了..1月1號..看天氣..我準備開團
原文章由 有夠神 於 2011-12-25 20:56 發表 真心對待有錯嗎!?4744
我都洗好了..1月1號..看天氣..我準備開團

相信你的魅力應該可以找到不少妹
真心對待有錯嗎!?3930
原文章由 黑羽空 於 2011-12-25 20:54 發表 真心對待有錯嗎!?6058
也太衝動了
有些人的一句話就會讓對方很在意,就像我......被人家講不成熟...
明明就是濫理由~而且還認識不到2個月真心對待有錯嗎!?2708

心思細膩會比較吃虧
太粗線條也會讓人反感
人生不管扮演什麼腳色
都是一門學問...

回覆 9# 火眼麗音 的文章

我可沒有那些阿
才剛認識就被這樣講 讓我有陰影....