NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改

CLAES 2011-12-24 20:56 只看這個作者

回覆 10# leaderpro 的文章

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改2423 雷霆導管一支價錢才不到70元喔~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 11# CLAES 的文章

我家附近的材料行說那不會壞所以沒進,

要去拿要跑到新北市去了,忽然想裝所以就懶了,

不過我看網拍那組進氣修正賣的價位更......

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-12-24 21:57 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
larten 2011-12-24 23:26 只看這個作者
原文章由 leaderpro 於 2011-12-24 14:37 發表 NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改2403

左右各一個,另外一邊是放在那邊呢?NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改7850小弟願聞其詳。100.gif

http://forum.jorsindo.com/thread-2318869-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2320280-1-1.html

這兩篇 之前PO的

進氣口 做法和你差不多
蓮凰 2011-12-25 13:52 只看這個作者
我建議你要再裡面在塞一塊海綿

不然沙子或水騎乘時大量進入傳動相對傳動沒有益處

這我朋友之前用過 下場就是原廠海綿無法抵擋部份飛石

而使普力盤有磨損 下雨天時會大進水 使傳動打滑
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功

回覆 14# 蓮凰 的文章

感謝蓮鳳大的建議,我會再想想的,因為再加東西等於沒進風效率了,

看過其他拆掉單套絲襪就已經減低到沒什麼效果了,

我想之所以原廠不想前端也開洞的原因也有可能是因為您說的那樣,

所以如果再基本一點作法,我想就是開導管側面的洞跟割側板通風就好,

這樣就跟某拍上面一樣做法了,他也是把側邊的洞用很大,然後側板開洞,

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-12-25 14:17 編輯 ]
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
狂煞 2011-12-25 20:33 只看這個作者

回覆 1# leaderpro 的文章

我的JR也是耶
我之前拔下來不知味麼傳動蓋裡面尾段有一層黑色擋住case出口
但是看起來又不像是跟傳動蓋一體的於是我用手扳扳看結果像紙箱一樣被我一塊一塊撕下來
我也把前進氣管直接拔掉
的確不像之前這麼容易熱了
崔油之後有稍微熱風跑出來

回覆 16# 狂煞 的文章

整個像膠的拔掉散熱更好,如果真的傳動很高轉的版友們,

還是把傳動蓋拿去車削吧!真的比較省事散熱也更好。

空濾網拆掉要上的配件來了,就是原廠空濾內側的鐵網,

剛好滿一萬公里換下舊的,記得5000KM換那次還沒很髒,

這次一萬換的時候好髒啊!看來五千算一次差不多,

打算把鐵網固定在進氣口取代原廠海綿網,應該進風流量會更大。

詳細方法我想別篇已經有實裝圖,我的晚點在補上了。

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-12-28 22:38 編輯 ]

2011-12-26 14.17.19.jpg (225.17 KB, 下載次數: 23)

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改2704

2011-12-26 14.24.19.jpg (150.48 KB, 下載次數: 26)

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改27

2011-12-26 15.00.27.jpg (176.83 KB, 下載次數: 28)

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改1627

2011-12-26 15.01.08.jpg (173.93 KB, 下載次數: 23)

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改186

2011-12-26 15.11.28.jpg (180.58 KB, 下載次數: 25)

NEW FIGHTER 原廠進氣導管修改8740
alanlinx 2011-12-28 23:07 只看這個作者
這樣跟你直接把那個拔掉不裝……只束鐵網~~不是相同的效果嗎

回覆 19# alanlinx 的文章

不懂您的意思,我是不想直接把前端橡膠都拔掉啦!

但是原廠橡膠裡面有海棉比較不通,所以想把海棉改成鐵網。

記得有版友分享全拆掉只放鐵網而以就是了,

但是我還是希望有那個橡膠在,因為發現真的會卡有的沒的。