我是不是不應該跟他在一起(文多)

来源: 相處 jeff8063 2011-12-23 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
13 5789
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:12 編輯

我認識了一個女生
他是我朋友(以下稱為甲)的女朋友(以下稱為乙)
是大家一起出去玩 我才認識了乙
不久之後那乙加我FB好友
我們聊的很開心
沒多久又交換了MSN
變成了好朋友
有次我朋友跟我借電腦用
他發現我加乙的MSN還偷看了我跟乙的通化紀錄還備份帶會回家
過沒多久他們2個禮拜分分合合了快5次
直到這個月他們終於徹底分了
分手完的隔天乙找我去她家聊天談心
之後有陸陸續續的我去找她或她來找我
直到最近她跟我告白
我也答應了
我有跟我的室友說
乙也有跟他的好友說
所以這件事只有6個人知道
我有跟我室友說不要講要說我會自己說
而且我門超級低調 在學校也沒見面
見面的時間直有晚上 還盡量不被發現
但隔天學妹他問我說乙是不是我的女朋友= =
我說不是
我現在誰也不相信了
現在所有人都知道了只是不說不問
有的用FB多在後面PO文罵不敢出來講
也不先搞清楚事實就亂罵
我跟乙也不PO文不做回應
止是不說話而已 不是病貓
現在發現我的朋友一個一個慢慢的疏離我了
還有人把我從FB裡的社團裡踢出來
我知道甲一直在我背後說我們的543或不實的事 重點是還有人會信
我是不是不該跟她那麼好 不應該跟她在一起
我該如何是好
文筆不好 謝謝大家耐心看完

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# jeff8063 的文章

你朋友的女友...
我如果是你朋友 我會很不爽 因為你沒有拿捏好尺度
在怎樣 我都會跟朋友的女友保持一定的距離
有什麼相關事情我也會主動跟朋友提起 不會私下進行
msn這種有遐想空間的東西 醋勁一來 會很盲目的

另外我覺得個女的也有問題 知道你們是朋友還這樣跟你告白
根本沒去衡量到你們的友情 沒去顧慮是否得宜

會想一點的女生分手了不太會去跟舊情人的朋友圈再交往
所以你如果要放下朋友感情跟這女的走一段的話
你也別投資太多 她不是潛力股

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2011-12-23 19:54 編輯 ]
有夠神 2011-12-23 20:00 只看這個作者
這種事情在我身上..有發生過..但是我直接說還是不要比較好..
雖然說那個女生個方面都不錯..但是礙於友情..只能說不要
選朋友..可以長久
女生朋友..雖然可以跟那幾個朋友少見面..
但是不1定長久..
jeff8063 2011-12-23 20:10 只看這個作者
我們完全沒有曖昧關悉
只有朋友間的聊天
直到他分手才開始有一點點的曖昧

她是說大家一起出去玩慢慢的有好感但他也沒說出來也不敢
直到最今才在一起

她的朋友圈也沒多大
所以我很有可能是他在大學裏面認識的最後一個男性朋友

我現在真的很無助
不知該如何是好
如何救回有情
至少不要越搞越糟

回覆 4# jeff8063 的文章

說真的男人的心眼也不會比女生大到哪去
心理多少都有疙瘩在了
就算救回來了也是表面  這道菜永遠會被拿出來加溫

這種經驗我真的非常有體會
李組長 2011-12-23 20:38 只看這個作者
友情?
天下無不散的筵席
畢業之後各走各的會再聯絡有幾各?
每各年紀有每各年紀會遇到的朋友
當你以後上職場 大學朋友應該會很少連絡
畢竟生活圈 已經不同也已經改變
愛情?
今天他從他前男友認識你而跟妳告白
哪怕以後不會有相同狀況發生?
交往肯定不會很久 因為年紀還輕麻 但是雙方所需要的一定可以滿足
而且一次到位

說難聽點 表兄弟 可是一直存在 就看你能不能接受
但是要答應自己 好聚好散 不能後悔

要朋友 淦~~我後悔沒跟好朋友在一起
要女人 淦~~我後悔沒跟他在一起

如果大學生活還有一段時間 那......可以偷偷來
如果大學生活快畢業了 那就光明正大一起來

考慮考慮巴

[ 本文章最後由 李組長 於 2011-12-23 20:39 編輯 ]
不會打嘴砲的碩士
都分手了 你再去追有何不可?

要追別人分手的女友 喜歡要追還要昭告天下說我要開始追囉 師出有名這樣嗎

你不要 我要 就這麼簡單 你朋友可能覺得他和女友的關係是被你破壞吧

只能說 時間點很敏感 讓人誤會
aaa111995 2011-12-23 23:17 只看這個作者

回覆 6# 李組長 的文章

我會考慮看看的
kato74 2011-12-23 23:41 只看這個作者
在意那麼多流言蜚語作啥?   有意義嗎?  阿是會痛喔  是不是

不會阿   人又不是你殺的   怕啥  它們又不是法官...隨便讓那些鄉民看熱鬧啦  又不會怎麼樣

如果你在意人家對你的看法  你就輸了   作自己比較重要 不要受別人的影響改變自己的決定..

如果....我是說如果....   人  你已經"殺"了   那還有啥好抱怨的  就讓他們講吧

人你都已經"殺"了  阿不然是想怎樣  對吧  我是不是不應該跟他在一起(文多)7962

不要怕  順從慾望吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
知法犯法 + 5 罐頭語錄XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
sa99s 2011-12-24 00:18 只看這個作者
樓上說的沒錯 人都殺了還要怎麼樣

先撇開道德問題

一開始就不應該加那個女的好友

朋友碰過的就算不是他的也不能碰