精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

来源: 台北 nkuo614 2011-12-18 09:51 只看這個作者 |閱讀模式
473 143734
某天打開手機很少用的SAFARI,發現精工老闆傳訊息到我FB帳號
想說麼會傳手機的,結果一看,原來是先前我馬子跟我借手機登入,是傳給我馬子的!
精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4226

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6852

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1220

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8201

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1178

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5102

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8069

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4050

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8422

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事412

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8117

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2527

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事948

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1230

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1991

一看不得了,表面上去車行兩人裝不熟,私底下卻常出去!甚至可能到過她一個人在外租的房間~~
什麼叫做去妳家再說?什麼叫做等你等到睡著?難道妳家指的是隔壁小白狗的住處嗎?會在公園長椅上或7-11等到睡著嗎?
知人知面不知心啊!虧我把他當朋友~~都介紹朋友去修車改裝~~

事發一個多月,在這期間我透過朋友去提醒他,要個道歉!
它卻派我馬子出來說原本無意隱瞞,怕傷害到別人才沒說(顯然不怕傷害到我)!
也認為這只是單純的男女交酉已~~無傷大雅!

或許一個已婚有小孩的老闆做這樣的事情,在他們的觀念裡相當普通!
我只能說我有點錯亂,希望大家告訴我該怎麼釋懷這一切,我好難過。

也提醒車友,要去這間店,千萬別帶女友~~也別上Facebook加這個人~~
參與人數 50經驗值 +221 收起 理由
newtypeR + 5 搞車友車子厲害,搞車友馬子更厲害 ...
本田 + 1 修車修穴雙修神手
Nike106 + 5 這老闆是在?
冰星語 + 5 我都不敢去了~~怕我老婆被騙走 ...
愛車之竿 + 5 知人知面不知心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +221

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。

網友回覆473

跳到指定樓層
xs910203 2011-12-18 09:55 只看這個作者
好扯!好扯!好扯!

你女朋友怎麼還幫對方講話...都沒跟你道歉喔?
還好不是我遇到...會氣炸...
nkuo614 2011-12-18 09:57 只看這個作者
她一直說她們是普通朋友,沒有什麼,叫我不要大精小怪!
但一被發現後馬上換了帳號跟密碼
到現在沒人跟我道歉
台北的車行?

哪間阿...修車修到人家馬子身上去了?
nkuo614 2011-12-18 10:00 只看這個作者
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-18 09:59 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5929
台北的車行?

哪間阿...修車修到人家馬子身上去了?

師大附近,環河路上,精修檔車~~

看~~我到現在還在幫它打廣告~~真的很有心把他當朋友,卻遭到這樣的對待!
有老婆孩子 的人為什麼行為不能檢點一點?
這到底是為什麼?
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 10:00 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5827

師大附近,環河路上,精修檔車~~

看~~我到現在還在幫它打廣告~~真的很有心把他當朋友,卻遭到這樣的對待!
有老婆孩子 的人為什麼行為不能檢點一點?
這到底是為什麼?

你女友也不太自制...(恕我直言)
還是你跟女友之間發生什麼事情?讓車行在等待接手?
nkuo614 2011-12-18 10:07 只看這個作者
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-18 10:03 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2304

你女友也不太自制...(恕我直言)
還是你跟女友之間發生什麼事情?讓車行在等待接手?

沒有,我們才剛剛交往兩個月,還在熱戀期!
我跟車行老闆算熟,他藉口說他失戀跟我女友搭上的~
我當時就跟她說:它有老婆孩子了耶,怎麼可能失戀?

之後他就藉口一堆三不五時私下找她出去,說了什麼我不知道!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
A1205050 + 1 這樣還算熱戀期阿!?(暈)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

肥肥aG5 2011-12-18 10:13 只看這個作者
這個時候就是出大絕招的最佳時機啦....找他老婆爆料讓他知道她老公在幹啥...還等他道歉阿要是我就要你馬子作出選擇了....要他還是要你快刀斬亂麻
沉重的心情,莫名的不爽
nkuo614 2011-12-18 10:15 只看這個作者
原文章由 肥肥aG5 於 2011-12-18 10:13 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6127
這個時候就是出大絕招的最佳時機啦....找他老婆爆料讓他知道她老公在幹啥...還等他道歉阿要是我就要你馬子作出選擇了....要他還是要你快刀斬亂麻

說真的,我不知道要怎麼在一起下去了~~
感覺熱戀都是假的~~頭腦都錯亂了~~
你眼前的生活與看不到的現實~~
找不到一個連結點
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
GN01911698 + 1 你應該很慶幸.越早發現越早治療! ...
snowalove + 1 我要是你,還沒深陷之前先放手 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 7# nkuo614 的文章

我覺得這樣跟你女友說清楚阿阿你女友不知道老闆的婚姻狀況嗎
在那老闆約他的時後
H.I.D.請戴上魚眼
排氣管請裝消音塞
後照鏡請裝上
安全帽請扣好