你會很要求另一半的衛生習慣嗎?

原文章由 有夠神 於 2011-12-13 22:55 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?8965
我房間都空空的..只有1張床..家圖4璧..你會很要求另一半的衛生習慣嗎?4160

不是還有攝影的燈座跟一些玩具嗎?

什麼繩子之類的你會很要求另一半的衛生習慣嗎?7538

回覆 1# 火眼麗音 的文章

除了第一點 腋下要刮之外093.gif
其他的...我都不會管他...他高興就好...我都順他的意...雖然他沒說我不能管他...我知道如果我管他他也不會說什麼...但是我想...每個人都不一樣,自己開心才重要你會很要求另一半的衛生習慣嗎?6896
你的態度,決定你的高度

回覆 12# daniel10568 的文章

腋下真的超級重要  我覺得

空間 2011-12-14 00:30 只看這個作者
摁..    腋下我認為也很重要

口腔..  我可能沒資格說吧XD

其他..  不要哪天忽然跟我說要去當兵就好了..你會很要求另一半的衛生習慣嗎?3883
華鐵 2011-12-14 03:05 只看這個作者
基本上上床睡覺一定要洗澡這是必需的
衛生習慣差的女生就算再正也很扣分
維多 2011-12-14 03:53 只看這個作者
這些好像都 是很基本的事~
不過如果要要求別人前.
最好自己也都有做到(男生就不用刮腋毛嚕你會很要求另一半的衛生習慣嗎?4382 )
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-13 19:44 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?5742
舉例來說好了
女生的腋下是否要常常保持乾淨?
口腔衛生問題?
下班直接上床不先洗澡?
自己房間保持乾淨?被單枕頭套定時洗?
吃完東西在你面前剃牙?
待補充

不知道大家(男士們)是否這些都會影響你對另一半的加分或是扣分?

第一點 一定要的

第二點 基本上我不管

第三點 不要太臭 我都還可以忍受

第四點 沒再管

第五點 這一定要管 (門面問題)
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市

回覆 17# Cygnus_X阿中 的文章

看到你第二點(基本上我不管)

我笑了你會很要求另一半的衛生習慣嗎?9101
rall206 2011-12-14 09:54 只看這個作者
不經讓我想到
有些30~40之間從未交過女朋友的男人
明明男人條件看起來也不是說太差(但也沒到特好)
旁人問:那個女的還不錯阿~怎麼不試試看.?
男人: 就那個他不能接受~這個 也不能接受

總是這樣挑東挑西~
他當然有權利可以挑東挑西.
但是它人生中選擇另外一半的機會際遇~
將會少非常多~

[ 本文章最後由 rall206 於 2011-12-14 09:59 編輯 ]
立志成為最刁的刁民!
刷牙的問題更免擔心
我們一起矯正牙齒 所以吃完一餐刷一次..099.gif
新手上路^_____^