好難懂的女生

来源: 追求 ~Yuan~ 2011-11-27 01:35 只看這個作者 |閱讀模式
23 8692
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 18:11 編輯

不久前在網路上認識一個女孩 我以為我們會有個甚麼 因為很聊的來也很關心彼此
逮到機會有天跟她告白 她竟然說 我只把你當哥哥看待..... 我聽了頓時是失落、很失落
對方是雙子座的女孩
可能是我抱有太多的期望在他身上吧 因為我在前段不愉快的感情經驗後 變的很難相信人
但這次感覺很能讓我很心動...最後竟然是這種結果 真的心情差到一個極點......連上班都心不在焉068.gif

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-11-27 01:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
lively8082 + 2 有些事情急不得啊!!! 慢工出細活~ (豆腐) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

熱血,是我對青春的註解

網友回覆23

跳到指定樓層
不要想太多啦!!  男女關係很多也是從乾哥乾妹開始得啊~
你現在就一如往常得和她聊得開心
不要因為這樣就變得冷漠之類的喔
元~加油囉!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

asdw4568 2011-11-27 08:31 只看這個作者
或許那個女生被你突如其來的舉動驚嚇到了

所以才會說這樣

有些女生還是需要多一點時間去了解的

我也正在了解中阿

一起加油吧
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷

回覆 1# ~Yuan~ 的文章

別怪我狠

你已經失敗了!!!

原因
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

在來分析一下雙子座
雙子座本身充滿好奇心
你要是把底牌都給他了
他接下來對你一點興趣都沒有了

不過倒是不用擔心
雙子就算拒絕你 還是把你當朋友看
不會是那種情人當不成 朋友也沒辦法的人

對付雙子的辦法
1.別被他牽著鼻子走

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2011-11-27 08:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
29096236 + 5 我對雙子很不了..「Ryen」

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
~Yuan~ 2011-11-27 08:58 只看這個作者

回覆 4# 愛車之竿 的文章

板大 但是他現在把我當成乾哥哥耶 現在到底是該怎麼做才好?還有機會嗎 == ? (我要聽的是實話不是謊言 狠一點沒關西)
我每天都打電話給他 她已經很習慣了 她跟我講他對我還是有朋友的那種喜歡 而且他說很喜歡我 那有沒有辦法變成男女之前的喜歡呢?好難懂的女生9016

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-11-27 09:07 編輯 ]
熱血,是我對青春的註解
凡塵 2011-11-27 09:37 只看這個作者

乾哥哥不是真哥哥

乾哥哥可以是戀人前的角色
女生不難懂
只是男生沒耐心太衝動
喜歡她不講 全身難過
講了 更難過

既然還有喜歡的感覺 代表您尚未出局
暫且把男女朋友的關係放一旁
能不能持續營造喜歡的感覺 讓它變濃 變深
讓您在她的心目中 愈來愈重要 愈來愈依賴
假以時日再告白 我相信成功機會很大
所以 努力的追吧 多用行動表示
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
Belle 2011-11-27 10:13 只看這個作者
女人心海底針(會不會頓時讓你有這種感覺壓@@)

可能她真的被嚇到了,因為對某些女生來說
你的*追*對他來說是她可以承受的,她會覺得窩心的
但相對的 有些人可能就不這麼覺得囉~~
有些人可能會因為你的舉動 讓她產生恐懼感~~
但是你可以慢慢做調整^^

所以你可能要好好觀察一下了^^
~Yuan~ 2011-11-27 10:45 只看這個作者

回覆 7# Belle 的文章

可能是第一任太好追了 頓時笨笨的以為每個女生都是如此
現在我明白 越是難追的女生越不能放棄 因為她們都很特別吧...

熱血,是我對青春的註解
廷華 2011-11-27 13:14 只看這個作者
你沒看新聞一堆  乾哥哥跟乾妹妹稿在一起的.........
還有聯絡就還有機會阿..........
網路上 妳防我  我防你  防來防去都飽了好難懂的女生2625