大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧

来源: 分享 跑山的節奏 2011-11-20 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
32 10218
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:19 編輯

大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧5587

玩遊戲太認真就被我惡搞拉XDDD

大家還有做過什麼惡作劇呢??

網友回覆32

跳到指定樓層
aluba9527 2011-11-20 23:45 只看這個作者
是把房間門 擋起來嗎???
我只有做過 在女王車廂 放一支假蟑螂而已
她最怕蟑螂了大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧2387
我是做完愛 沖洗後我先從浴室出來 然後把女王的內衣褲都藏起來

想看她全裸在找內衣褲慌張的樣子 e7e88a57.gif

PS:女王很兇不能開玩笑的千萬別嘗試大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧2704
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
leaf520dog + 1 沒圖沒真相-4 (葉)
fantasia + 1 可以問"有圖有真相嗎"?? ...
handsomehan + 1 夠直率!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

fantasia 2011-11-21 00:39 只看這個作者

回覆 3# meeting_jie 的文章

我女王很凶!!!!!!!

要是換我這樣做得的話.............

107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif
放棄一個很愛你的人,
並不痛苦。
放棄一個你很愛的人,
那才痛苦。
愛上一個不愛你的人,
那是更痛苦。

回覆 4# fantasia 的文章

很兇的真的不建議
我女王算是脾氣還不錯 剛開始好聲好氣的邊找邊叫我拿出來
後來都騙尋不著後 好像找到快變臉了 大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧6831
發現不妙了
最後乖乖的拿出來大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧7751
fantasia 2011-11-21 02:27 只看這個作者

回覆 5# meeting_jie 的文章

這位施主....連妳家女王都這樣了
要是換成我家這邊的的大老婆......
放棄一個很愛你的人,
並不痛苦。
放棄一個你很愛的人,
那才痛苦。
愛上一個不愛你的人,
那是更痛苦。
tankfang 2011-11-21 11:15 只看這個作者
= =

怎麼辦

鹹濕的都跑出來了

那....我給我家女王 千年殺

此地多妖孽
此地多嘴砲

我也試過千年殺,不過是用......大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧5801
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiuan0212 + 1 我想我也用過XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿阿...
大家的惡作劇都這麼高檔
害我都不敢說出來了  大家來分享對另一半做過什麼惡作劇吧8534

回覆 9# 戲言皓呆 的文章

沒甚麼敢不敢的