RS改RSZ噴射液晶儀表線路圖

来源: 電系 MiniChun 2011-11-20 14:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 15880
小弟發現了之前所搜尋的線路圖有些錯誤的地方
不知道是不是年份的不同嗎?線路有些許的不一樣?
因為照著之前所PO的線路圖下去配線
之後去拆了RSZ看了一下才知道有不同的地方

RS改RSZ噴射液晶儀表線路圖6760

RS改RSZ噴射液晶儀表線路圖5922
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
justfor1221 + 5 推用心!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
acentric 2011-11-21 00:20 只看這個作者
用心給推
儀表燒掉好可惜,rsz液晶錶不便宜吧
希望之後要改的人會先看到你的文RS改RSZ噴射液晶儀表線路圖7040
MiniChun 2011-11-22 21:43 只看這個作者

回覆 2# acentric 的文章

儀表燒掉是蠻可惜的
只好再去買一個來用了
不過至少遇到了才知道錯誤的地方
tw159134 2011-11-22 21:48 只看這個作者
以YAMAHA千古不變的線色定義
RS新確認的反而是錯的...
極致苛求 講求完美!
MiniChun 2011-11-26 00:37 只看這個作者

回覆 4# tw159134 的文章

這是拆下表後看儀表後的標示位置,原先搜尋的圖是有對到,但是看8PIN接頭確是鎖頭正電淺綠色和汽油浮筒淺咖啡色是對調的,這個該如何解釋呢?

回覆 1# MiniChun 的文章

如果這可以點讚的話就幫你點讚了
辛苦你了RS改RSZ噴射液晶儀表線路圖5848
有了電路圖就好辦了
冰川 2011-11-26 17:12 只看這個作者
訊號線不是有市面可以直接轉接的嗎! 怎嚜配線位置會錯呢!

像我的是跟板友買2手的! 他就有附當初一起買的轉接線  回家直上就好了! 只是自己要抓CDI藍白訊號跟電源!!!
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
MiniChun 2011-11-27 12:57 只看這個作者

回覆 6# justfor1221 的文章

要自己動手做時,真的還是得自己先去看清楚配線的位置
我也是燒壞後,跑去表弟家拆了他的RSZ,再去朋友家拆他已經改好液晶的RS來看,才發現原來我照原圖配的是有不同的地方
MiniChun 2011-11-27 13:06 只看這個作者

回覆 7# 冰川 的文章

因為自己去買了線材和接頭自己動手做
所以照著網上搜尋的圖下去配
結果燒壞了
才又去找到底是哪邊出了問題
發現原圖8PIN和10PIN的配線部份皆有兩條出了問題
都是鎖頭正電和汽油浮筒的配線位置是對調的
請問上下哪張圖是正確的?