如果你喜歡的女生,被討厭.....

来源: 討論 koala0901 2011-10-29 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
24 10210
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 18:11 編輯

各位大大,你們晚安QQ

我想問問大家, 如果有一個女生,是你很喜歡很喜歡 想跟他在一起ˇ

可是卡到  我一個女生朋友 有點討厭他, 你會 為了朋友討厭他,而放棄嗎??

如果在一起 是不是會被女生朋友討厭呢?

如果沒有在一起  是不是會覺得很可惜呢?

那你們的看法是如何?

[ 本文章最後由 koala0901 於 2011-10-29 01:22 編輯 ]
心會隨著感覺走..

網友回覆24

跳到指定樓層
要是我的話,選擇不放棄!!!
一個是你所喜歡的女生
一個只是你女生的朋友
你認為哪個比較重要呢?
要把握當下,別讓這段情成了遺憾......
加油!!!  :)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
koala0901 + 1 我會努力^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

俊宏 2011-10-29 02:11 只看這個作者
我想問問你, 如果有一台機車,是你很喜歡很喜歡 想把它買回家ˇ

可是卡到  你一個女生朋友 有點討厭它, 你會 為了朋友討厭它,而放棄嗎??

如果買回家 是不是會被女生朋友討厭呢?

如果沒有買回家  是不是會覺得很可惜呢?

那你的看法是如何?

見鬼了~到底是你喜歡的比較重要~~還是妳朋友的觀感比較重要~~!
如果你能因為朋友的觀感而放棄這段愛情~~
那你說有多愛對方~多喜歡對方~~鬼都不會相信了~!
koala0901 + 1 比喻的真好,^^

以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
愛情力量很偉大如果你喜歡的女生,被討厭.....4215
還是說....他對你.........如果你喜歡的女生,被討厭.....3633
可以問問為什麼那個女生朋友討厭他如果你喜歡的女生,被討厭.....4719
如果那個女生朋友還是很討厭他,就放棄那個朋友吧如果你喜歡的女生,被討厭.....3058
"朋友"是會互相體諒.幫忙的  101.gif   
愛情來了誰也擋不住如果你喜歡的女生,被討厭.....3105
朋友在結交就好了如果你喜歡的女生,被討厭.....7264
難道要讓到手的愛情白白飛走嗎如果你喜歡的女生,被討厭.....4192

[ 本文章最後由 daniel10568 於 2011-10-29 02:34 編輯 ]
koala0901 + 1 是呀,好不容易有個對象.謝!!

你的態度,決定你的高度
betweenus 2011-10-29 04:28 只看這個作者

可以把問題從她們身上移開

其實我們常常在面臨類似這樣的狀況時忽略掉一件事: 阿自己咧?
自己在幹麻?
在小弟的認知裡  二擇一  就是等於放棄
因為什麼都不做了  直接衡量完得失的比重  挑損失最輕的就好
是不是?
不要這樣  至少不要什麼都沒做就進入二擇一的步驟
我們生活在群體裡很難人人好
因為每個個體都有屬於自己的特性
而在特性裡又有屬於自己對於人事物的好惡
我們很難去要求一個人要去接受另一個人
所以我們常在版大您所說的那種狀況裡選擇放棄  選擇二選一
可是  如果我們不要去要求呢?
試著這麼想:
我們不是沒有能力去改變別人  而是不可以這麼做
我們沒有立場也沒有權力
但是  誰有?  自己
你自己  我自己  他們自己
試著著手去徹底了解某個人的好  再適當的加以放大
讓別人'自己'願意去接納  甚至喜歡某個人
難嗎?
是很難  小弟還真的不知道要怎麼告訴你該怎麼做
但強烈建議去做做看  
因為我保證你一輩子都用的上;
看似再平常不過的問題  卻可以讓我們鑽研上一輩子
二擇一  不是不行或不好
只是感覺什麼都沒做
以後也許您還要娶妻成家
搞不好老婆與家人間會有什麼大大小小的摩擦
也說不定以後的小孩比較不懂怎麼在同儕中得到認同與關注
這些都是一樣的問題  也都可能發生或存在
所以....試試挑戰更大的舞台  讓自己有不一樣的經驗
無論成敗  都是經驗

[ 本文章最後由 betweenus 於 2011-10-29 04:37 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +18 收起 理由
love514037 + 5 字字珠璣
s0929701455 + 5 今日最中肯!(大寮鯊魚...
dale0704 + 2 字字珠璣
koala0901 + 1 謝謝你用心的回覆!!
凡塵 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

事與願違才叫人生
妳的那位女生朋友會討厭她

是不是她...也喜歡妳?

所以才會打從心底不希望你跟她在一起

恩...我覺得這也不失為一種可能性

女人...有時候忌妒心特別強
koala0901 + 1 可能是他們有吵過架吧,聽說`

劃過的一絲血楓,目睹,就只剩下一塊軀殼
a8848033 2011-10-31 04:05 只看這個作者
您覺得 朋友固然重要是沒錯
但是未來的希望 未來的老婆 [也可能不是拉]
但是人生中必定有過程
何況你朋友跟你喜歡的人不太合 但是他無法左右你的決定權力
畢竟你所謂的朋友 是朋友 不是家人 有些人為了愛情 不顧家人反對的都大有人在了
小弟冒昧說一句話 你是看在未來? 還是看在目前?
有希望的總是該出手 不要說某某人...之類的放棄可能成為未來的
或者是把一切問題根本解決掉 往後你喜歡的根本就是屬於你的
多多考慮八 最好是兩者都能兼顧的方法是更好 期待你下一步摟如果你喜歡的女生,被討厭.....8132

[ 本文章最後由 a8848033 於 2011-10-31 04:07 編輯 ]
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
心會跟著感覺走

你的簽名檔是這麼說著如果你喜歡的女生,被討厭.....7998
koala0901 + 1 哈哈,不說還沒 想到呢^^

☑沒錢 ☑沒車 ☑沒房 ☑沒女人

只有夢想 .
Jing-W 2011-10-31 11:33 只看這個作者
問一句就好:你喜歡的到底是誰阿= =??
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
koala0901 + 1 當然是我喜歡的那位摟..!!
z1x2c3v4b5 + 3 一針見血阿~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

我是你..我會選擇跟喜歡的女生..