橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)

回覆 28# -Yu- 的文章

那塊叫做內土除,可不可以改我不曉得,還得請其他高手來解答!橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)9476
-Yu- 2012-1-14 01:21 只看這個作者

回覆 31# martin6982 的文章

呵呵 在問問囉
加裝後土除
切了擋泥以後
還蠻好看的.
還不錯看喔..
土砲無價!!!
請問他鎖B點螺絲要多大顆阿???~~!
原文章由 rantx8745 於 2012-3-11 16:20 發表 橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)6608
請問他鎖B點螺絲要多大顆阿???~~!

我不清楚耶橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)8424
你可以拿著土除跟鐵片去五金行比對適當的螺絲跟螺帽橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)9528
jet power 後土除真的賣的筆車子還好..
直上完全不用修!!!
我覺得SYM很驚訝這土除竟然也可以大賣吧橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)3544
雖然IRX可以直上JP土除,但感覺好像就是沒辦法像JP一樣完美搭配~~是車體大小的關係嗎?橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)3986
iqueen 2012-5-30 21:26 只看這個作者
小土除好精美
SYM可能沒想到這料件會熱賣吧橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)1706 橘色iRX 直上Jet Power後土除(17樓新增後檔板切除完工圖)7163