[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?

来源: a7581036 2011-10-8 23:19 只看這個作者 |閱讀模式
12 29679
安安 各位好

小弟是新手
對騎單車也不是說興趣
只是當作通勤或是偶爾悠閒騎在田園小路度過時光的

但是基於手癢之下

但是基於我的車是登山車DS521
輪胎說真的感覺很拖重[跟家裡細胎小折比起來]

DS521

不鏽鋼鋼絲
座墊快拆
鋁合金夾器、把手、豎桿、座桿、前後花鼓

車架 高碳鋼避震車架
尺寸 26”X16.5
變速 SHIMANO 21段變速系統
顏色 白,黃

所以想要改公路車或是細一點的光頭胎

1.請問我只需要換外胎還是內胎要一起換

2.目前是不想換輪框 想換到極限就好
   請問輪胎外胎跟內胎我該如何選擇? 輪胎的尺寸是這個嗎  26”X16.5

不好意思 剛接觸這領域[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?6132

網友回覆12

跳到指定樓層
小弟的登山車...

雖然被笑是娘炮,不過我很喜歡,扣掉稀有度的優點,完全命中我想要的取向才是最重要的!

但是是直上700的輪組XDD
[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?1311

輪組是入門的 ALEXRIMS AT400 配xt花轂

[ 本文章最後由 NagativeEye 於 2011-10-9 00:19 編輯 ]
請問這組會很貴嗎@@

我的DS521不知道能不能直上

話說 你卡鉗是B卡?  e7e88a57.gif

回覆 3# a7581036 的文章

那是"S"牌卡鉗塗成紅色的仿B卡[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?8498
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
oaoaoa 2011-10-9 15:17 只看這個作者
偶然間 在輪轉驅動看到了
正Brembo MTB登山車卡鉗組
前Brembo
[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?5702
後Brembo
[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?9472
定價單邊30K
N年前 聽說有人裝前後一組4萬多~~~
T-Max 530 & S-Max 155
oaoaoa 2011-10-9 15:28 只看這個作者
登山車外胎最小的好像是到1.3
內胎如果太大 也可以順便換掉
我之前有裝過 德國馬牌Sport Contact 26*1.3
現在 Y拍有單邊650元
前後一組+內胎 1400完工價
我是有2組輪組+兩支前叉
自己看心情替換著用
登山車式樣
[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?6637
公路式樣
[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?7122

回覆 5# oaoaoa 的文章

總代理不是鈦美嗎?[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?9945
oaoaoa 2011-10-9 16:39 只看這個作者
原文章由 阿呆哲 於 2011-10-9 16:20 發表 [新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?5946
總代理不是鈦美嗎?[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?9487

阿知
輪轉驅動官網上有
應該就訂的到貨囉

回覆 8# oaoaoa 的文章

這位大哥要發開箱文嗎[新手發問]請問登山車要改公路車輪胎須注意事項?879
oaoaoa 2011-10-9 21:26 只看這個作者

回覆 9# 阿呆哲 的文章

不了
我HOPE TECH M4
CNC的質感 遠勝於Brembo
力道 也是粉超過滴