買了新車回來一個月了,遲來的CBR150

来源: HONDA neo565656 2011-10-7 12:52 只看這個作者 |閱讀模式
27 16660
不多說,我愛死HONDA
打檔感覺
每一檔在爆出去的力
只能用回心一笑和興奮來形容

昨天上傳圖片時說失敗...想到文章在沒有圖的情況下發表了,

買了新車回來一個月了,遲來的CBR1509855
買了新車回來一個月了,遲來的CBR1506859
買了新車回來一個月了,遲來的CBR150721
買了新車回來一個月了,遲來的CBR1506836
買了新車回來一個月了,遲來的CBR1504448
買了新車回來一個月了,遲來的CBR1502192
買了新車回來一個月了,遲來的CBR1509738

[ 本文章最後由 neo565656 於 2011-10-7 22:33 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +16 收起 理由
cool1990 + 3 我錯過妹照了.....在別地方發一次 我補給你 ...
arabmantw + 1 有圖有真相
Niok + 5 給你五分是你有誠意 太美了 最後一張 ...
Julius0621 + 1 不錯,道歉時露出胸部是常識 +分 ...
nat740710 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆27

跳到指定樓層
e7e88a57.gif  頭香
CBR 也很正!!!!
車子讚~不過版規還是要看一下買了新車回來一個月了,遲來的CBR1507186
ironpas 2011-10-7 13:16 只看這個作者
你的鑰匙小心被人複製了,照的太清楚了
車牌都看到了
要顧好喔
我沒有處理圖像的軟件....
可以的移去檔車的版吧...
再不是就删除..
好深..好深..e7e88a57.gif 阿阿不是
魂禍 2011-10-7 13:23 只看這個作者
妹好正...
為什麼鏡頭不往下拍呢買了新車回來一個月了,遲來的CBR1503804

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
看來版大沒有經歷過之前的愛車分享區 ~ 之~ 到底分享愛車還是分享女性朋友~
這段= =......
當時還吵蠻兇的!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
neo565656 + 1 要是有人吵,大家也不用再看正妹! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天阿!!!也太優了吧....

要去海灘的樣子喔  

依我專業的眼光  這妹一定是正的

離題了  哈哈 買了新車回來一個月了,遲來的CBR1505124

CBR 這是帥爆了    如果口袋夠深的話  想買CBR 更高CC數的