嚴重警告!! 台136縣道

来源: 採訪 gti88174 2011-10-1 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
251 65755
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:11 編輯

今天早上約9點多 朋友 兩部RC  無冤無故 遭九部大B 連續故意急煞 導致出彎犁田
目前開刀中 !!!
小弟我目前正在了解狀況
請有上136的各位注意!!

下午3:50目前已開刀完畢 意識還ok

車種特徵

山葉 Bws'x

無後照鏡 瓜皮 朝天管(極大聲) 無土除 Hid大燈

以群體的方式行駛

為何會傷勢如此嚴重

遭後方來車剪線 入灣急煞 為了閃躲 前後急煞 又遭後方來車撞擊

而一切都是因為有人亂剪線 亂急煞 導致兩部RC撞在一起

請各位車友有遇到的請小心!

網友回覆251

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:13 編輯

九台大B ..
也太誇張瞜
早日康復
生命要顧阿
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
s841003abe + 1 萬一他們也停下來的話勒?
A1205050 + 1 一字千金。
kofx00 + 1 你的語氣好像傷者有錯一樣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

coolbid 2011-10-1 15:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:13 編輯

希望你朋友沒事才好...
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

車子都碰碰叫的?
如果是一群那我應該遇過,在太平市區
那邊應該很少監視器吧....沒有行車紀錄器真的很難抓
那些人真要命

太誇張了吧 ..
祝你朋友 沒事 ..
這時行車紀錄器 可以派上用場 ..
錄下來 檢舉嚴重警告!! 台136縣道2206
騎車不要去挑釁別人。

會不會太扯...把我們機車騎士不當人看嚴重警告!! 台136縣道4213

希望你朋友沒事

所謂的大車逼小車.... 卡車>汽車>重機>機車>腳踏車
希望你朋友沒事 110.gif
沒傷到頭部都沒問題...身體其他部位長期復健即可恢復正常 雖然還會一點後遺症
最後附上我車禍後的照片 粉碎性骨折 大腿鋼釘總共鋼板X1 鋼釘X13  傷後一個月 我也正在做復健....
照片太恐怖,版友要求照片拿掉了...
參與人數 8經驗值 +32 收起 理由
s841003abe + 5 私私~我很好奇XD
只是農夫 + 5 祝你好運吧.....
leo7951010182 + 1 圖拿掉吧 噁
chaster6 + 5 看完我腳都軟了....(璿)
TS003352957 + 5 看了我都傻了 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

貴不一定好,但便宜一定有問題。
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:14 編輯

不意外..反正 只要不是RV慢慢跑!!
全副武裝 卡普過彎..都會被當成挑釁(或開始挑釁你)
受挑釁也不要追著人家跑比較好
像這樣隨時生命受到威興  我寧可放慢速度!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:14 編輯

9台都一樣嗎? 外觀的部分 嚴重警告!! 台136縣道4227

有點誇張........嚴重警告!! 台136縣道3432