固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照

来源: 0989976967 2011-8-29 17:53 只看這個作者 |閱讀模式
28 31488

關於 固定式翹牌, 被開罰 已申訴成功 .

發表此文 是想要讓跟我一樣受困擾的人
提供舉發管道 , 及相關文獻  

並無炫耀 或是 鼓吹大家游走法律邊緣.

陳述大略:

二、申訴內容補充摘要:
本人行經中山豐德路口 因「已領有號牌而未懸掛或不依指定位置懸掛者」,被桃園縣八德分局舉發違反道路交通管理事件單號固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照1693DB)3000753號舉發.
根據交通安全規則第 11 條 三項  機器腳踏車及拖車號牌每車一面,應正面懸掛於車輛後端之明顯適當位置.汽車號牌不得變造損毀、塗抹或粘貼其他材料、加裝邊框或霓虹燈、裝置旋轉架、顛倒懸掛或以安裝其他器具之方式使不能辨認其牌號 .

並無未依規定位置懸掛,受檢時也向執法員強調表示並非加裝可活動式支架 或 故意使其無法辨識號牌,且可清楚辨識其車號. 8*6-GG*雖有裝設支架, 但其支架為固定式也是鎖在擋泥板上, 也須以十字螺絲起子和T字型板手才能卸除 , 並無企圖 使號牌不能辨識 或逃避 照向機 .      並以用路人行的角度未影響交通環境 及 用路人行的安全 在此提出異議  懇請執罰單位撤銷處分 .

[ 本文章最後由 0989976967 於 2011-8-31 18:01 編輯 ]

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照3483

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照8719

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照3001

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照6919

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照2501

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照5913

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照6965

固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照9385
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
e123581321 + 1 我想看車子的圖
FALLINGCLOCK + 5 我想給50分!
36號 + 5 不錯喔 就憑你沒切土除! 加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆28

跳到指定樓層
36號 2011-8-29 18:49 只看這個作者
裝翹牌....合法OK    如果還切土除.....

那這句"未影響交通環境 及 用路人行的安全"   可能就有爭議了

樓主應該是唇妝翹牌.....沒切土除吧!?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 1 切土除本來就該砲,下雨天亂噴,自私的行為!! ...
小憂鬱 + 1 切土除是會殺人嗎? 何來""影響交通環境 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
36號 + 5 不錯喔 就憑你沒切土除! 加分! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 36號 的文章

當然沒有切啦 切掉就不好看啦 e7e88a57.gif

回覆 3# knight1001 的文章

呵呵 遭遇大不同阿 107.gif

回覆 4# 0989976967 的文章

恭喜申訴成功阿

省下不少錢!
恭喜囉~  

順便問一下 翹牌要罰1800?107.gif

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
之前被開 罰單5400 加驗車重新領牌換照加一加8000左右  發表於 2012-9-6 01:24
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
FALLINGCLOCK + 1 含驗車前前後後零零總總末約7000左右 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 0989976967 的文章

大大 你其它圖片都有遮到名子
第一張信封沒遮到哦!
回覆 5# hwangsii 的文章

是阿 謝謝 084.gif

回覆 6# kone1233 的文章

3600-10800 印像中
而且要 註銷牌照 從新領牌驗車的樣子
讓我不能就這樣算了 固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照2720

回覆 7# 背號21 的文章

忘了 哈哈 反正菜市場名 固定式翹牌,申訴成功. 11/8/31新增車照3806
aty2486 2011-8-31 07:56 只看這個作者

回覆 2# 36號 的文章

唇妝翹牌 ...

哈哈哈  剛剛笑好久

我笑點低 ...

恭喜樓主 省下不小的一筆歐
人生嘛 ...
很多事情 習慣就好 ^^
singer 2011-8-31 09:55 只看這個作者
沒有車子的照片

看起來不準吧
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer