請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5108|回覆: 24

小弟最近要購入新勁戰運動風紅白 [複製連結]

個人積分:194    等級:見習生

文章日期:2011-8-26 04:16:58

小弟上禮拜在UDX網購訂了一台新勁戰[紅白] 分期
因為網購有送購物金送超大的 破萬
所以小弟就忍不住買了
隔不久廠商就打來跟我聯絡
我跟他說在考慮一下
因為怕是網購寫錯沒送購物金  最後終於確定沒問題以後
就打給機車廠商
請老闆調貨 我要過去看 順便請老闆調最新出廠的車
這禮拜一接獲電話說 七月份的車賣完了[其他顏色有] 只剩下六月底的
八月份沒產紅白色[其他顏色也有]  九月份的車還要很久才會出來
所以只好跟他說OK 我今天星期五去看車

小弟有幾個疑問 現在紅白色才剛出 應該不會有甚麼試乘車或展示車之類的吧?
我買兩個月前的車會太久嗎?   老闆說的是真的嗎?
還有我打算保險的部分富邦有比較好嗎 因為我加保成失竊五萬  
但似乎最低也要五百元  比其他家貴好像

另外小弟爬文有看到以下
勁戰車系可以在開閉盤跟離合器墊一個墊片,讓皮帶能吃開閉盤更內圈,可以增加尾速.
一般精品店有賣,大約100.網拍稱那個墊片叫什麼神奇墊片的
請問這個對最新出的五期新勁戰也很有用嗎?

而機油部分我打算用MOBIL01 的0W40機油  網拍很夯的那款
因為小弟同學常去網拍那買一堆回來 之前的舊車XR有用過幾次 感覺還可以
但好像沒有台鈴的GSX 5W50 好用?

謝謝各位大大

個人積分:99    等級:見習生

文章日期:2011-8-26 06:31:06

回覆 1# 劍子仙跡^ 的文章

我是覺得樓主還是到實體店面的車行買車比較實際
買車要考慮售後保固、售後服務還有平時的保養等問題!

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-8-26 06:32 編輯 ]

個人積分:859    等級:大學部

文章日期:2011-8-26 07:21:47

神奇墊片 除非你開閉盤 開的夠開 裝了才會神奇 不然你裝也只是心理作用~

個人積分:30    等級:見習生

文章日期:2011-8-26 07:24:54

車子還是去公司直營店購買比較好吧...
我是去直營店牽的車子

狀況很不錯~
也沒有很多人都有的後輪偏離擋泥中線的問題
細心照顧下過了一年半還是像新的一樣

2個月的車子要看他是在甚麼環境下存放
如果是在車行外日曬雨淋的話仔細看車殼是看得出來的

希望大大購入一台屬於自己的好車

PS:機油我從購車到現在都是用YAMALUBE....

左邊那台和右邊那台差了一歲半 看得出來嗎?

[ 本文章最後由 HunterRR 於 2011-8-26 07:30 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
CHINAAIRLINE + 1 可以說看得出來嗎?因為碟盤!XD

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

luhenry911  

靠嘴巴騎車

雲遊中

個人積分:851    等級:大學部

文章日期:2011-8-26 07:48:11

實體店面比較好噢

個人積分:963    等級:大學部

文章日期:2011-8-26 08:14:30

我禮拜二也是牽紅白 也是六月底的車 但是 都沒有生鏽之類的問題

個人積分:1801    等級:大學部

文章日期:2011-8-26 10:12:15

一般在網上買車 大部份是看上 分期不用利息
便宜是不會便宜多少
只是你要先找好 會修噴射車的店家 還比較重要

文章日期:2011-8-26 13:34:52

對壓我也是看上說網購 分期可以分12期零利率
請教一下  六月底製造的車 應該不算久吧?
小弟晚點去看車時 會檢查看看車殼跟輪胎有沒有甚麼痕跡 謝謝

個人積分:1728    等級:大學部

文章日期:2011-8-26 15:16:54

建議還是到實體店家買拔 ..

什麼幾期零利率去車行談一樣可行

而且在網路上買 , 售後保固那些不就很麻煩 ?

多費心神的 .. 我朋友在網路上買就很後悔了 ..

個人積分:-4    等級:乞丐

文章日期:2011-8-26 16:02:45

只看這個作者

我是絕的到實體店面看會比較好喔~~~

文章日期:2011-8-26 23:53:42

今天小弟去看車 感覺還OK  我去看車時電池都還沒裝 應該是還好 不過輪胎有一點牽車的痕跡
後來有問網購保固的問題 他們好像是跟兩家YSP合作 日盛跟三沅  可以到這兩家拿車 或是直接寄給我
另外就是火險跟失竊險是一起加保的吧?    我問過好幾家好像都說要一起加 還是會有分開的
還有就是之前YAHAMA不是有體驗汽油精的活動 不知道還有沒有?
以及YAHAMA原廠送的安全帽是四分之三罩式的嗎  因為車廠說只送這種的 沒有全罩的
謝謝各位大大

個人積分:40    等級:見習生

文章日期:2011-8-27 00:52:46

八月份 應該有出廠吧

小弟 我紅白 競戰  8/22 出廠的

文章日期:2011-8-27 01:48:43

回覆 12# yoyoctkchang 的文章

那真的很幸運吧 幾乎就是您買的那天就是出廠日期吧
您是在北部牽車的嗎?

mango0710  

研究項目:屁孩腦袋

雲遊中

個人積分:2019    等級:碩士

文章日期:2011-8-27 02:13:53

去實體店面購買吧

syusuke8787  

第三野球部

雲遊中

個人積分:719    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 17:06:24

想要分期網路上買是很ok
一次付清就到實体店家簡單省事
我去年買車因能力有限只能分期
問了不少車行後
老實說網路更實惠一點
所以就網路上買然後自己去ysp 牽車

神奇墊片...若有換歐規開閉盤+迎光大彈簧之類
為了因提升起中而小失尾速
可考慮加裝
個人是沒有裝所以不知效果如何
小弟山路小熱血平路不拖尾
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-23 09:58 , Processed in 0.041245 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.