剛美容完,分享我的206 s16代步車!!

来源: PEUGEOT s910436 2011-8-24 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
4 9494
前陣子因為工作需要,外加手癢,又弄了一台代步車。各位看看唄^^

車種︰206 S16 2.0 手排

正卡夢引擎蓋+SPARCO引擎蓋拉環
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!7835

PS金桶避震+BREMBO卡鉗+加大劃線碟
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!6515

DATA 15吋輪框(有可能會換成17吋,還在物色中。15吋比較省油啊@@)
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!1666

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!2101

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9465

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!3572

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!5715

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!5160

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9295

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!8797

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!2207

女王下令,正副駕駛座需換成紅色可調賽車椅或桶椅(還在物色中)
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9794

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!2679

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!5438

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9841

SPARCO方向盤+排檔頭+阿魯品主機+海馬踏墊
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9911

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!4277

剛美容完,分享我的206 s16代步車!!9575

[ 本文章最後由 s910436 於 2011-8-25 00:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pq124578 + 5 好車一部

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# s910436 的文章

快去改雙出剛美容完,分享我的206 s16代步車!!3715
好車一部阿
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!3254
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
有2.0 !?

怎麼好像都看到1.6的 ?
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
s910436 2011-8-24 01:26 只看這個作者
原文章由 深藍風暴 於 2011-8-24 01:17 發表 剛美容完,分享我的206 s16代步車!!8919
快去改雙出剛美容完,分享我的206 s16代步車!!8395

我不想要改雙出喔!!
全段排氣管,都已經換超級春天了!!

我覺得206這型,單出比較好看(這比較主觀啦!呵呵)

原文章由 pq124578 於 2011-8-24 01:18 發表 剛美容完,分享我的206 s16代步車!!3964
好車一部阿
剛美容完,分享我的206 s16代步車!!3286

謝謝啦^^

原文章由 adidas715911 於 2011-8-24 01:20 發表 剛美容完,分享我的206 s16代步車!!712
有2.0 !?

怎麼好像都看到1.6的 ?

206有1.1、1.4、1.6、2.0。
以上是大概的區分。
真的要分下去,還有分各CC數不同版本
例如︰利曼版等等。

2.0有兩種版本,都是手排。
一種是S16。134P。
一種是RC。180P。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
adidas715911 + 5 RC極品阿 ... 可惜RC的不多 ... 偷偷問一下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387