驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)

来源: youqianren 2011-8-11 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
23 9606
Nutec/DY/力豹士/Cepsa…減震油用過諸多品牌…

今晚驚見紅線減震油!

不過…不知道這麼多號數都換上一遍的話(800*5,少說要四千),應該會瘋掉吧…

是否有前輩使用過?能否大概分享下?

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)4061
本來以為是機油,根本不在意。

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)3134
開了箱,沒注意還以為是伏特加。

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)4764
左起2.5w/0w/30w。

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)6149
另一箱伏特加。

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)2251
左5W/右10W。

驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)4470
左起0w/2.5w/5w/10w/30w。(超像超市的水果酒.....)
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
LaSuTan + 5 增廣見聞
simonkko + 1 這個不知道真的會拿來喝...
阿颸 + 5 感謝分享。一直被模仿,從未被超越 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

彎道,我也是驚嘆號,因為經常被車嚇到...

網友回覆23

跳到指定樓層
很像伏特加 或 水果酒驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)8223
甲乃 2011-8-11 21:39 只看這個作者
什麼是減震油??
看起來都很好喝驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)5768
是一灌八百元的意思嗎0.0?

如果是我應該會參考上次灌完油的路感及參數吧..

回覆 3# 甲乃 的文章

就是避震器用的油

回覆 3# 甲乃 的文章

減震油一般都是大陸的人都這樣說~~

減震就是避震的意思~~
看起來真好喝

看到那灌紅色的
讓我想到火砲的制退油
當兵在幫火砲換油的時候都會想....
把制退油拿去灌前叉不知道效果怎麼樣驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)2108
原文章由 spi860044 於 2011-8-11 21:48 發表 驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)6894
減震油一般都是大陸的人都這樣說~~

減震就是避震的意思~~

在大陸呆過近五年...可能有點被傳染...大大拍水...

幸好去年底契約結束,回來台灣恢復自由身...

不過又掉入改車的深淵裡,還在努力往上爬出這萬丈坑...
不過我認為"減震"比較貼切XD

因為實際上也是無法"避"震驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)4736
原文章由 bestwish303 於 2011-8-11 21:40 發表 驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)2490
看起來都很好喝驚見紅線減震油(0w/2.5w/5w/10w/30w)7528
是一灌八百元的意思嗎0.0?

如果是我應該會參考上次灌完油的路感及參數吧..

是因為我去的那家店換一次避震油800(拆光/洗乾淨/重新組裝/灌油)...