請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9026|回覆: 28

『開兩台箱』Fighter VS. Woo 之不對稱戰 [複製連結]

個人積分:91    等級:見習生

文章日期:2011-8-4 10:51:21

近6個月買了2台機車沒錢了.....  

1.Fighter ZR -->藍教練(版上太多開箱了...簡略幾張照片)

2.側面~我最幾歡這一張

3.後碟

----------------------------
woo真的是主打便宜女性用車~(孝敬老媽的車)

----合照一下-----

配備呢...
woo車廂也不夠大068.gif但前面可以放入大杯清心跟600cc寶特瓶喔!!
但從經濟實惠來說woo已經夠了

性能呢...
woo有足以和藍教練比起步實力!!但限於40km/h前   
車輕了30kg ,但尾速似乎表速近90多左右就不行了~(我太重了嗎)
藍教練還沒到尾速woo小妹已經不見了

操控呢....
過彎嘛~原廠給的膠胎實在不敢激烈操作...穩定還好..
傾角嘛...不用卡譜也可以磨到中柱喔.. 藍教練全勝@@"

油耗呢?
這我就不得不說藍教練應該要向woo學習了...
woo 單人40km/L以上耶(訓車期喔)老媽騎都可以到45耶
不可思議!!

心得
比起他牌100cc主打~說實在的騎起來還真的沒差多少
所以配備少了點外表沒酷了點~但卻是非常實用的買菜代步車
我最欣賞是它的起步084.gif !!

(話說,有一家境比較不好的朋友在找車子,身高151的女生...
她說看光陽跟山葉的100cc車子都好貴喔,但急需用車,只有3萬塊...
我推薦這一台~而且再付2.5萬的貸款就有了負擔比竟輕...
她竟然跟我說騎這台上學會被笑吧...(看~都就貸、低收入戶了....))

[ 本文章最後由 altaseforever 於 2011-8-4 11:21 編輯 ]
已有 4 人評分經驗值 收起 理由
貓貓 + 1 woo又哪裡不好了,騎90cc綠牌一堆人搶著騎咧 ...
型~藍 + 5 她這樣的行為才會被笑...
林蛋 + 5 樓下是在酸尛 /感謝分享!! ...
mason791007 + 1 拿懶X比雞腿

總評分: 經驗值 + 12   檢視全部評分

個人積分:83    等級:見習生

文章日期:2011-8-4 11:07:29

new fighter 是台好車
兩台車都好好的愛護吧!
真做假時真亦假,有先入為主的觀念,怎麼做都一樣

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:198    等級:見習生

文章日期:2011-8-4 11:08:26

在市區看到的woo100...確實都是女的在騎..

算是非常平凡的代步車...

夜窗  

小學部

雲遊中

個人積分:965    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 11:22:25

Woo以便宜價格來搶市場...像CIAO根WOO都是主打便宜好用的媽媽車...

個人積分:615    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 11:35:55

大大好孝順 恭喜  女生騎在不怎樣的車 只要女生是漂亮的  其實真的沒人會再意
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
Waiting + 3 真的! 就算是騎腳踏車

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:3279    等級:碩士

文章日期:2011-8-4 11:46:20

他如果不介意的話,我可以當他的司機  開玩笑的...

個人積分:939    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 12:09:09

藍教.....練
真孝順的孩子

個人積分:146    等級:見習生

文章日期:2011-8-4 12:25:04

我老婆也是買WOW.
真的很省油.但是車廂一樣很小.
一頂3/4帽就差不多了.

個人積分:657    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 12:48:22

FT真的不錯看, 內藏式後碟好迷人~~~

還有Woo請不要直接開遠燈, ... 幫媽媽切回近燈吧~

個人積分:3646    等級:碩士

文章日期:2011-8-4 16:31:51

女用車真的都超省油的~
兩台輪流騎還不錯阿 買便當用Woo 出遠門用NFT

咕咕  

愛自己選擇!!

雲遊中

個人積分:1241    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 16:36:50

不之後板上有沒有人
來個Woo大改
這才叫做改車

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 16:37:28

個人積分:503    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 16:41:28

你的藍教練真的很帥耶 以後要常幫他打蠟,讓他永遠保持這樣帥帥的

個人積分:1885    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 17:08:02

回覆 2# 他馬仕05 的文章

你的大頭照跟回文真搭
努力愛車

Ilovevjr  

、彰化埤頭、

雲遊中

個人積分:482    等級:大學部

文章日期:2011-8-4 17:08:17

孝順的話可以把NFT給老媽騎阿
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-20 05:52 , Processed in 0.048882 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.