IRX 轉數7000轉變色

原文章由 alanlinx 於 2011-8-1 21:32 發表 IRX 轉數7000轉變色7294
過9000轉不就出現倒數計時器 = =|||

然後這個還會說倒數59秒到達臨界點

IRX 轉數7000轉變色842
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
alanlinx + 1 哪買的 = =
atobe023 + 1 噗~好可愛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

變型金剛 ?!

(轉速7000後)
IRX表示:恁爸我要變身啦 !! IRX 轉數7000轉變色6991
原文章由 綠痕 於 2011-8-1 21:37 發表 IRX 轉數7000轉變色8410
回覆 8# xxxx45455 的文章
個人打算1千才要拉尾速....比較沒膽= ="
我載我女友所以我騎太快會被罵IRX 轉數7000轉變色8730
所以不好意思了~"~
回覆 10# leomax 的文章
這個可能要請其他車有測試看看了= ="
個人不太喜歡起步就一拜下去0.0
不過原廠可能會做到這種細節嗎IRX 轉數7000轉變色4006

請問一下 妳是彰化花壇人嗎????
誠誠???
原文章由 自己騎 於 2011-8-1 23:30 發表 IRX 轉數7000轉變色1869
如果.....5050燈條 兩色 用上這門技術....

最簡單的方法
他因該也是使用雙色或2個單色的LED
直接把一表的LED的訊號拉出來
再轉換成繼電器當開關
就可以讓你要外接的東西啟動了

因該是可以這樣  我猜的~

回覆 71# ナギサ 的文章

這.... 這路上開不好吧
IRX 轉數7000轉變色4095
要到德國無限速高速高路唷
e7e88a57.gif 110.gif 166.gif
超過萬轉儀表白會反光~~~~~代表天國近了..天使來接人囉

回覆 53# 挑戰公權力 的文章

New Fighter  也不錯呀,日光下黑底金字很有質感,晚上藍底白字有科技感,New Fighter  是日夜會變化啦....也是很讚的

回覆 71# ナギサ 的文章

這系統要去哪邊裝呀 IRX 轉數7000轉變色2783
原文章由 alanlinx 於 2011-8-1 21:32 發表 IRX 轉數7000轉變色8148
過9000轉不就出現倒數計時器 = =|||

然後就啟動自我引爆裝置!IRX 轉數7000轉變色5782 IRX 轉數7000轉變色7037
達a 2011-8-12 05:15 只看這個作者
iRX115地表最強「戰梭」徵求試駕,歡迎放膽來尬Power!

會不會一堆人努力催油門,不是要體驗車子是要看破7000轉儀表變色....