國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇

来源: 光陽 lwh4321 2011-7-30 20:30 只看這個作者 |閱讀模式
64 26320
國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇5078

引擎and油冷系統已大致完成 等懸吊好了 會再發深入報導......國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇3653

[ 本文章最後由 lwh4321 於 2011-7-31 06:29 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GY6 YA  發表於 2012-9-4 19:37
參與人數 11經驗值 +37 收起 理由
qqww555 + 1 180go !
t123971401 + 5 感謝分享
erik7241 + 3 宏達180汽缸~黑珍珠活塞~8號凸輪軸~區軸拉3 ...
oscar0955 + 1 老車才有品質!!!!
a8y399454 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

網友回覆64

跳到指定樓層
不錯喔
是我電腦的問題嗎

沒有圖國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇4932
圖勒???
國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇3661
wahahaz 2011-7-30 20:37 只看這個作者
沒有圖唷~講的我很期待居然沒有圖
兩代KING對決嘛 XD

不過現在真的是國王的180了 看不到..105.gif
我想看圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛熊 2011-7-30 20:46 只看這個作者
看不到圖呢?

話說...  我星期三晚上好像有看到你
在安平國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇2725
有殺氣喔
國產元老級的經典之作 - KYMCO 豪邁 King 180 預告篇1121
各位不好意思 圖還沒傳完 目前只有一張 還在編輯中...