請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 19863|回覆: 29

[心得] 推薦一隻不錯的TIGRA後車架(環島中,補上後車廂照片) [複製連結]

個人積分:1398    等級:大學部

文章日期:2011-7-24 23:20:28

7/26要準備環島去了,一直想上行李箱但找不到後車架,逛網拍剛好看到一隻跟TIGRA的型很搭的貨架,就開開心心的拿去改了,本來想說會被裁掉很多重接,沒想到竟然只切掉中柱,兩側作調整就可直上了喔! ,有興趣的各位可以試看看喔!!環島回來後車廂拆掉後,貨架可以不用拆,因為剛好補足TIGRA的短尾巴....哈哈,再分享最近的再進化

接下來是最近的進化與舊樣重拍,看過得就請再忍耐一下囉

[ 本文章最後由 wswen0656 於 2011-7-28 20:58 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
TIGRA-GT  讚: 5
因為有你才有我這組用的爽歪歪!  發表於 2012-7-3 11:55:01
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
kjhfm + 5 中間能反過來 支撐性一定更棒XD ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:1068    等級:大學部

文章日期:2011-7-24 23:31:55

挖喔 這貨架完成度好高

比原本使用者裝起來好看耶....太令人意外了

個人積分:1432    等級:大學部

文章日期:2011-7-24 23:54:09

好看
整體一色
紅獅子

a7404855  

勸敗組-組長

雲遊中

個人積分:15290    等級:博士

文章日期:2011-7-24 23:58:28

顏色很搭
但是貨架太細

長期使用應該會....
專職被電腦修理,業餘玩攝影@@
,CS 10年的業餘新手
發貼不發種,菊花萬人捅

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

kjhfm  

紅色三倍慢

雲遊中

個人積分:1977    等級:大學部

文章日期:2011-7-24 23:59:30

這要弄到黑金虎上面...很有難度

文章日期:2011-7-25 00:38:06

原文章由 a7404855 於 2011-7-24 23:58 發表
顏色很搭
但是貨架太細

長期使用應該會....

其實滿粗的唷!!照片效果啦!!

文章日期:2011-7-25 00:40:31

原文章由 kjhfm 於 2011-7-24 23:59 發表
這要弄到黑金虎上面...很有難度

找烤漆店就解決囉~~我是買鐵樂士+金油噴罐亂搞一通的,環島回來後就要找烤漆店再上一層金油了...

個人積分:4141    等級:碩士

文章日期:2011-7-25 10:04:12

整台車的燈光視覺相當漂亮
夜間行車安全行高又賞心悅目

個人積分:340    等級:大學部

文章日期:2011-7-25 15:35:42

裝起來 還真不錯看

車色也很漂亮
TIGAR的前殼 真是越看越好看

個人積分:2894    等級:碩士

文章日期:2011-7-25 23:33:20

貨架很讚,方便分享一下在哪用的嗎?

文章日期:2011-7-25 23:49:44

原文章由 dada760704 於 2011-7-25 23:33 發表
貨架很讚,方便分享一下在哪用的嗎?

在高雄喔! 問一下九如路的華山機車材料行老闆,哪裡有在修改後貨架的,他就會跟您說囉!離他店約50公尺而已,要先買JET-POWER後貨架再拿去改喔!(貨架華山沒有賣,請先到其他地方買好喔~)

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-11-19 11:06:21

您好~~

請問可否幫我改一支然後寄給我呢??台北沒有人賣這隻!!
看共多少錢我可以先匯給您~~
是否方便呢??

[ 本文章最後由 antonio11 於 2011-11-19 11:10 編輯 ]

文章日期:2011-11-20 00:40:03

回覆 12# antonio11 的文章

這.....很為難喔~我答應的話....後續應該會接到不少其他車友的訂作....我沒時間啊...抱歉囉~請版金店師父就可幫您代勞囉...

個人積分:352    等級:大學部

文章日期:2011-11-20 00:55:53

好車就該如此 ((誤 .......  107.gif

帥氣的外型 強大的動力 省油的內涵

我的RC也想要三項全能唉 068.gif

個人積分:19    等級:見習生

文章日期:2012-2-29 01:47:34

通風的裡面 水箱那邊 是怎麼用的 那個光 還不錯看
還是那是給技師用的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-20 06:41 , Processed in 0.044112 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.