我該怎麼做

来源: 相處 tgb0112 2011-7-14 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 6365
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:25 編輯

我大概跟女友交往了兩個月
有分手過一次 原因是 他覺得我不夠關心他
後來複合是因為 他給我機會改過

複合後 我也努力改變 關心他之類的
喜歡什麼要的 我可以的都會給

但我有時真的受不暸她  
因為他的脾氣、口氣
時好時壞、舉棋不定  

我抽空打給她  他回應都是很冷淡
EX:
我:你在幹麻?
他:沒有
我:你怎麼了?
他:沒有
我:怎麼都不跟我講
他:怎樣

大概都是這樣 其他就是 恩 喔 怎樣 沒有 都很簡短的回我068.gif
如一直多問他反而會生氣.....

我真的想定下來 但不知道該如何是好....

大大可以為我解答一下麻我該怎麼做6335
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
莊阿傑 + 1 太常用"你在幹麻" 會像查勤 反效果!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
妳們在一起時
有常常出去玩 常常見面嗎?
還是都是電話裡聊天呢?
生活會不會少了點驚喜呢?
多一點驚喜會不會比較好!?
帥有什麼用還不是被卒吃掉~
快有什麼用還不是要停紅燈~
可能是 覺得都膩在一起沒什麼空間
不然就是覺得 每天都這樣過很無聊
可以給他一點驚喜阿
多出門走走 不要整天都關在家裡宿舍之類的
夜窗 2011-7-15 22:35 只看這個作者
一起出遊吧,來趟遠遠的旅行,拿出錢,一起上山住個小木屋之類的,雖然平淡的在一起也是種幸福,但女生也是希望有段溫馨的過程,騎著車,帶他去旅行,或是開車,如果你認為他是好女孩,別弄丟了。請霸道的抓好他的手,別讓他投向其他人的懷中
少宸 2011-7-16 18:41 只看這個作者
如果都只是透過電話聊天或者是很少一起出去

久了關係容易變陌生喔

哪怕是出門買個正餐也好

多約出去走走吧
山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行
tgb0112 2011-12-6 17:11 只看這個作者
謝謝大大們的指導
但是我們還是冷淡分手了
也許我太木頭了 都沒發現068.gif
男生要有幽默感
相處上比較不會乏味

盡量培養些許類似的興趣 有共同的交集會更好

有時候人生就像拉屎 明明很努力了卻只有一個屁

感情也不例外

分手是累積經驗 再把經驗用再下一段感情上面 會走的更順利

回覆 6# tgb0112 的文章

不要怕 至少還有勁戰陪著你
不會打嘴砲的碩士
tgb0112 2011-12-8 00:05 只看這個作者
回覆 7# 火眼麗音 的文章
真的 往下一段感情出發!!!!!!
謝謝大大指導我該怎麼做4959
回覆 8# 羅西媽媽 的文章
沒錯 還有勁戰陪著我我該怎麼做3047
很簡單阿  就問他 晚點去找你XD 一起去吃飯阿還是要一起出去走走